~Sofi #121 16 октября 2011 Мой Сэмик почему-то не видно изображения перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #122 16 октября 2011 пожалуй нате!выбирайте любую! лампа на колонке. найс это микрофон за 80 руб!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #123 16 октября 2011 Я выйграл ГАРЕНА!!!! какая-нибудь лига, где у автора есть воуча у тебя нет любая лига хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #124 16 октября 2011 жаль питомца нету, а тамогочи нельзя всем привет ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #125 16 октября 2011 пожалуй нате!выбирайте любую! лампа на колонке. найс это микрофон за 80 руб!) ещё лучше. чтоб твой собеседник в скайпе слышал свои слова бесконечно? 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #126 16 октября 2011 за 48 часов в дота 2 hiddenмогу только нахуй послать, и то поленюсь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #128 16 октября 2011 пожалуй нате!выбирайте любую! лампа на колонке. найс это микрофон за 80 руб!) ещё лучше. чтоб твой собеседник в скайпе слышал свои слова бесконечно?нет, для ээтого у меня есть наушники с микрофоном за 160 руб, на каторых микрофон не пашет! я смотрю ты совсем глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #129 16 октября 2011 я своего котэ найти не могу((( The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #130 16 октября 2011 пиздатый котовский война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #131 16 октября 2011 пожалуй нате!выбирайте любую! лампа на колонке. найс это микрофон за 80 руб!) ещё лучше. чтоб твой собеседник в скайпе слышал свои слова бесконечно?нет, для ээтого у меня есть наушники с микрофоном за 160 руб, на каторых микрофон не пашет! я смотрю ты совсем глупый а ты неудачник со сломаным микрофоном 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #132 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #133 16 октября 2011 пожалуй нате!выбирайте любую! лампа на колонке. найс это микрофон за 80 руб!) ещё лучше. чтоб твой собеседник в скайпе слышал свои слова бесконечно?нет, для ээтого у меня есть наушники с микрофоном за 160 руб, на каторых микрофон не пашет! я смотрю ты совсем глупый а ты неудачник со сломаным микрофоном а ты нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #134 16 октября 2011 Мой Сэмик почему-то не видно изображения перезалейDONE My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #135 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно к сажалению у тебя нет катенка ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #136 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно сила фотошопа с нами :mage: 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromYesterday #137 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно почему то мне кажется что картинка пиздец как безпалевно вставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #138 16 октября 2011 да вы ебанулись со своими кошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #139 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно к сажалению у тебя нет катенка А на фото кто? Собака? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #140 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно сила фотошопа с нами :mage: Там ноль фотошопа Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение