BybL1k^__- #141 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно к сажалению у тебя нет катенка А на фото кто? Собака? на фото фотошеп 2 уровня ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #142 16 октября 2011 да вы ебанулись со своими кошками киса явно милее таких выебистых мелких собак как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #143 16 октября 2011 пожалуй нате!выбирайте любую! лампа на колонке. найс это микрофон за 80 руб!) ещё лучше. чтоб твой собеседник в скайпе слышал свои слова бесконечно?нет, для ээтого у меня есть наушники с микрофоном за 160 руб, на каторых микрофон не пашет! я смотрю ты совсем глупый а ты неудачник со сломаным микрофоном а ты нобади okay =( 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #145 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно к сажалению у тебя нет катенка А на фото кто? Собака? клевый пэинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #146 16 октября 2011 да вы ебанулись со своими кошками киса явно милее таких выебистых мелких собак как у тебя нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #147 16 октября 2011 пожалуй нате!выбирайте любую! лампа на колонке. найс это микрофон за 80 руб!) ещё лучше. чтоб твой собеседник в скайпе слышал свои слова бесконечно?нет, для ээтого у меня есть наушники с микрофоном за 160 руб, на каторых микрофон не пашет! я смотрю ты совсем глупый а ты неудачник со сломаным микрофоном а ты нобади okay =( 16 лет ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #148 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно к сажалению у тебя нет катенка А на фото кто? Собака? на фото фотошеп 2 уровня Тебе показалось :mage: Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #149 16 октября 2011 пожалуй нате!выбирайте любую! лампа на колонке. найс это микрофон за 80 руб!) ещё лучше. чтоб твой собеседник в скайпе слышал свои слова бесконечно?нет, для ээтого у меня есть наушники с микрофоном за 160 руб, на каторых микрофон не пашет! я смотрю ты совсем глупый а ты неудачник со сломаным микрофоном а ты нобади okay =( 16 лет ума...я тоже этим не доволен( 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #151 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно к сажалению у тебя нет катенка А на фото кто? Собака? на фото фотошеп 2 уровня Тебе показалось :mage:изени тогда еблан ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #152 16 октября 2011 да вы ебанулись со своими кошками киса явно милее таких выебистых мелких собак как у тебя нет же они же,мрази,тявкают на тебя как больные,а чуть ты к ним приблизишься,то сразу хвост подожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #153 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно к сажалению у тебя нет катенка А на фото кто? Собака? клевый пэинт Дурак чтоле? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #154 16 октября 2011 hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно к сажалению у тебя нет катенка А на фото кто? Собака? клевый пэинт Дурак чтоле? ещё спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #155 16 октября 2011 да вы ебанулись со своими кошками киса явно милее таких выебистых мелких собак как у тебя нет же они же,мрази,тявкают на тебя как больные,а чуть ты к ним приблизишься,то сразу хвост подожмут у нее нет хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #156 16 октября 2011 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #157 16 октября 2011 моник самсунг синкмастер 931 цв,клава рейзер ликоса миррор спешл эдишн. грацую,у меня такие же девайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #158 16 октября 2011 ебаные живодёры Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #159 16 октября 2011 hidden hidden Я выйграл Я бумажку специально маленькую вырвал и надпись смазал, чтоб котёнка лучше было видно к сажалению у тебя нет катенка А на фото кто? Собака? на фото фотошеп 2 уровня Тебе показалось :mage:изени тогда еблан Пишется "извИни". Ок? hiddenЕблан Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение