SYLAR #61 16 октября 2011 рамиль, а ты чё в скайпе не сидишь?Сейчас сижу. А так я в асечке всегда. Добовляйся. я давно добавился, поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #62 16 октября 2011 собрался смотреть онк-банг с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #63 16 октября 2011 собрался смотреть онк-банг с сабами? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #64 16 октября 2011 хулиганы зеленой улицы никогда не сдавайся и не благодари http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spooner #67 16 октября 2011 От колыбели до могилыну там такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #68 16 октября 2011 ну с Ван Даммом где кароче монголец в конце невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #70 16 октября 2011 ну с Ван Даммом где кароче монголец в концев поисках приключений (The Quest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #71 16 октября 2011 мерантау кто-нибудь смотрел?ты то смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #73 16 октября 2011 мерантау кто-нибудь смотрел?ты то смотрел?я уже неделю не могу из диси качнуть, все время слотов не хватаетвот и интересуюсь, мб кто смотрел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #74 16 октября 2011 посмотрел уже давно Неоспоримый 1, 2, 3 , Никогда не сдавайся 1 и 2 , Кровь и Кость , Онг Бак, Ип Ман все части Посоветуйте еще что то пиздатое кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #75 16 октября 2011 Превосходство борнаУльтиматум борна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #76 16 октября 2011 Превосходство борнаУльтиматум борнаэто же не файтинги кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #77 16 октября 2011 Превосходство борнаУльтиматум борнаэто же не файтинги Но там же красиво экшн сцены обыграны, или тебе только файтинги подавай? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #78 16 октября 2011 посмотрел уже давно Неоспоримый 1, 2, 3 , Никогда не сдавайся 1 и 2 , Кровь и Кость , Онг Бак, Ип Ман все части Посоветуйте еще что то пиздатое Онг Бак 2 13 район <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #80 16 октября 2011 посмотрел уже давно Неоспоримый 1, 2, 3 , Никогда не сдавайся 1 и 2 , Кровь и Кость , Онг Бак, Ип Ман все части Посоветуйте еще что то пиздатое Онг Бак 2 13 район13 район и Онг Бак все части смотрел еще что то есть? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение