CHLLNGR #101 18 октября 2011 D.O.A:живой или мертвый. драки+классные телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #102 18 октября 2011 БК не "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #104 18 октября 2011 Советую, отличные драки, смотреть полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6orod4ch #105 18 октября 2011 пьяный мастер, живая сталь, аватар тролит сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #106 18 октября 2011 ип ман 3 вообще как?там ведь и режиссёр другой и актёры и бюджет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #107 18 октября 2011 посмотри какие-нибудь фильмы с джеки чаном, джетом ли и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #108 18 октября 2011 Бесстрашный - основан на реальных событиях про самого техничного бойца за всё время Воин ветра - основан на реальных событиях про Ояму который выходил и с одного удара ломал человеку костиПоследний бой - мой самый любимый фильм про пиздилки скачал все фильмы и еще похожестейпосмотрю - отпишу свое имбамнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #110 18 октября 2011 Пьяный Мастер же! StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #112 19 октября 2011 Бесстрашный - основан на реальных событиях про самого техничного бойца за всё время Воин ветра - основан на реальных событиях про Ояму который выходил и с одного удара ломал человеку костиПоследний бой - мой самый любимый фильм про пиздилки скачал все фильмы и еще похожестейпосмотрю - отпишу свое имбамнение Бесстрашный качай режиссерскую версию, на рутрекере она есть на 8,3гб в 720р Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #113 19 октября 2011 все фильмы с джеки и мультик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #114 19 октября 2011 Неоспоримый все части.Чак Норис.Никогда не сдавайся, толька первую!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #115 19 октября 2011 Бесстрашный - основан на реальных событиях про самого техничного бойца за всё время Воин ветра - основан на реальных событиях про Ояму который выходил и с одного удара ломал человеку костиПоследний бой - мой самый любимый фильм про пиздилки Посмотрел Последний бой - фильм просто кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #116 19 октября 2011 ип ман 3 вообще как?там ведь и режиссёр другой и актёры и бюджет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #117 19 октября 2011 Кровь и костьНикогда не сдавайся 2 - уже есть в сети, сняла другая студия, но смотреть вполне можно :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #118 19 октября 2011 ну мне тоже так думается, поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #120 19 октября 2011 ип ман 3 вообще как?там ведь и режиссёр другой и актёры и бюджет меньшеип ман 3 тоже вполне ок кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение