V-TAL #121 20 октября 2011 Бесстрашный - основан на реальных событиях про самого техничного бойца за всё время Воин ветра - основан на реальных событиях про Ояму который выходил и с одного удара ломал человеку костиПоследний бой - мой самый любимый фильм про пиздилки Посмотрел Последний бой - фильм просто да, фильм просто от бога, жаль что в норм качестве нету а так ещё посмотри вот этот шедевр http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48546/ ты мне ещё спасибо скажешь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Pirates]SYDb9 #122 21 октября 2011 Неоспоримы 1Неоспоримы 2Неоспоримы 3Кровь и костьНикогда не сдавайся 1Никогда не сдавайся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #123 21 октября 2011 давно норм фильмов с Джеки не было, видимо жанр отжил своё Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #124 22 октября 2011 Бесстрашный - основан на реальных событиях про самого техничного бойца за всё время Воин ветра - основан на реальных событиях про Ояму который выходил и с одного удара ломал человеку костипосмотрел, оба фильма клевые, подружка Оямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #125 22 октября 2011 Онг Бак 1 и 2 и 3 I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #126 22 октября 2011 бтв Бесстрашный очень сильно напоминает Ип Маня, при просмотре нередким было чувство де жа вю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #127 22 октября 2011 блять неоспоримый такая хуета же?! #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #128 22 октября 2011 бтв Бесстрашный очень сильно напоминает Ип Маня, при просмотре нередким было чувство де жа вюхотелось бы ещё таких фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #129 23 октября 2011 скотт эдкинс в неоспоримом с очень серьёзным лицом: у меня есть дар от бога. я самый лучший в мире боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #130 23 октября 2011 это как в люди икс: первый класс, кевин бейкон там говорил: у нас есть самое сильное оружие в мире. Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #131 23 октября 2011 фильм "преступник" норм? на кинопоиске хвалят http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение