Netman #61 20 ноября 2007 ТБ контрит луна.. при чем даже не с таким же ярким запаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 20 ноября 2007 да это не сп, а конкретно влияние лоста, имхо его зацикливает на каких-то героях (тинкер, сайл, варлок, бб) и он навязывает пик этих героев своей тиме . хотя я могу и ошибаться. А чем ты предлагаешь контрить ТБ в лэйте ? Может на него ваще забить хули если его в лесу ебашить как следует - то в лейт он не выйдет ;) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNow Bone #63 20 ноября 2007 В этой игре ТБ с самого начала стоял с варлоком против акаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #64 20 ноября 2007 ТБ можно законтрить, зобанив иво нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #65 21 ноября 2007 ^два предыдущих оратора просто блещут интелектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #66 21 ноября 2007 тока что посмотрел репку, это нечто у тб за 82 мин кс 650 он покупает рэдианс, боты, даггер, бабочку, сия (хз зачем она ему), бкб. дальше деньги всё идут и идут, а СВОБОДНЫХ СЛОТОВ НЕТУ, и это космическое чудовище ПРОДАЁТ БКБ и ПОКУПАЕТ СКАДИ :ohmy: я в шоке. ахуеть. как вы могли им проиграть??? Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #67 21 ноября 2007 ты зря гонишь на сия я тоже непонял зачем он купил бкб, мог бы сразу скади а так вообщето говоря чипмунк наверное лучший игрок ТПД, возможно лучший игрок Америки и не только как страны, а как континента -_- так что не гони на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #68 21 ноября 2007 на сайте МИМ написано 4то ОКНО 1-0 teamQ а репки нету неужто Тех.пор инфу накиньте -.- \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #69 21 ноября 2007 АХАХАХАХХАХА я должен посмотреть как ОКНО поработило шведов HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #71 21 ноября 2007 22 40 в конце игры, рехост на 5 минуте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGlucklich #73 21 ноября 2007 да это не сп, а конкретно влияние лоста, имхо его зацикливает на каких-то героях (тинкер, сайл, варлок, бб) и он навязывает пик этих героев своей тиме . хотя я могу и ошибаться. А чем ты предлагаешь контрить ТБ в лэйте ? Может на него ваще забить хули насколько я помню, ТБ впервые появился в играх в прошлом году именно как попытка законтрить ББ, но никак не наоборот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #74 21 ноября 2007 как и любой лейт контрится 1-2 гуинсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #75 21 ноября 2007 как и любой лейт контрится 1-2 гуинсами+1 почему сашка собрал фрост а не гинсу хз - полноценно танковать все равно немог... у тб было 5700 вроде - когда он как мудак купил даггер бкб оО, я б сделал сатаник ваще и неебет - потом криты - и нахуй кому нужны даггеры -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #76 21 ноября 2007 2 нс неужели "новый" сатаник с 40% лл хуже сия?? тем более стакается с ренжовым скади, тем более у тб уже были рэдианс и бабочка, относительно высокая родная аги (считай иас) "как и любой лейт контрится 1-2 гуинсами" - контрится бкб, тем более сайленсера или биста у сп не было вообще-то я не понял зачем он продал бкб, мог бы продать сия не люблю сия :fu: насколько я помню впервые тб вс бб юзали Dota[] против Vau на полуфинале асуса, тогда тб эксперта заовнил украинского бб Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #77 21 ноября 2007 как и любой лейт контрится 1-2 гуинсами Кто контрится ? Ты че, не понял, что тебе все вышки пронесут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #78 21 ноября 2007 я то все прекрасно понимаю, но тб в начале игры - параша редкая, достаточно несколько станов в команде и ггшка обычно проблемой тб считается в лейте, после радика со скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #79 21 ноября 2007 <3 нс,всегда ярик праф во всём Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #80 22 ноября 2007 ну мы как то играли, при нашем превосходстве и пронесенном миде, у врагов отожрался ТБ до радика бота и скади, однако вышел пофармить за рампу на том же миде, сделал иллюзию, рексар и я (рики) это заметили, выбежали, стан, туман, тб умер, базу пронесли :D главное заметить кто настоящий и всё равно он станов-дизейблов боится Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение