Flacsor #1 Опубликовано: 16 октября 2011 Кто будет возглавлять турнирную таблицу РФПЛ по окончании 30 туров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 16 октября 2011 Спартак чемпион по нырянию в бетон/бидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #6 16 октября 2011 Даже если бы я не болел за Зенит, проголосовал бы за него. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #8 16 октября 2011 Спартак чемпион Мы сегодня уже оценили. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 16 октября 2011 а я за спартачей и мне похуй [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10 16 октября 2011 за 5 минут до конца 30го тура бы еще создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 16 октября 2011 а ваще мути тотализатор [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12 16 октября 2011 локо уже не успеет догнать зенитпоэтому топ1 зенит топ2 локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #14 16 октября 2011 Динамо. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnn1eWalk3r #15 19 октября 2011 офк Зенит бомжы к сожалению будут топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 19 октября 2011 зенит только в ласт туре может очки потерять с кубаньюу динамо ещё игры с рубином и спартаком, у цска - с анжи и локобольше интересно, сможет ли цска, динамо или локо за топ1 побороться веснойи вообще позиции после 30 туров особо не имеют значения для претендентов на чемпионство, важно кол-во очкова так как разрыв небольшой - весной будет интрига не слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #17 19 октября 2011 зенит только в ласт туре может очки потерять с кубаньюу динамо ещё игры с рубином и спартаком, у цска - с анжи и локобольше интересно, сможет ли цска, динамо или локо за топ1 побороться веснойи вообще позиции после 30 туров особо не имеют значения для претендентов на чемпионство, важно кол-во очкова так как разрыв небольшой - весной будет интрига не слабая да ты вообще за манчу какую-то болеешь, тебе не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение