Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Donquixote.Bya

Samsung I9100 Galaxy S II vs iPhone 4

Рекомендованные сообщения

Сегодня презентация Nexus Prime. Дисплей предположительно 4.6 дюйма :pray: О таком гробо-кирпиче я мечтал всю жизнь :nate:  Наверное возьму через месяца 2 :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сейчас имею GALAXY 9000 , у мамки айфон 3 , у брата айфон 4.

Мое мнение по поводу всего этого холивара такое:

Многие владельцы продукции эппл никогда не держали смартфон на андроиде в руках , и никогда не пользовались им.

Они с головой погружены в яблочный мир , где их все устраивает.

ну и офк они твердят эппл эппл...

я их понимаю . Т.к вышел айфон 3 , мамка купила его , т.к нокиа сломался (непомню модель , но такой простой и популярный был).

ну че , посмотрел - игр нет  :dunno:  , решил что гавно  :nate:  через час мамка сказала что там игры надо покупать и качать.

ну вайфай у соседа есть , скачал инфините блейд пвз и т.д  :lol:

и блядь забросил доту на 3 дня  :lol: 

ну вообще ок.

сам хотел айфон долгое время , потом вышел 4ый , но 4ый дорогой , а мне за мои удовл в зачетке хуй купят так слету.

ну айфон 3 тоже нехотелось ,т.к знаю вдоль и впоперек , и решил купить гелекси.

НУ значит до сих пор пользуюсь им.

и вобщем то я понял плюсы и минусы этих устройств:

1.Айфон скучен в плане кастомизации.

На какой айфон не глянь - везде убогие капли стоят , все таже примитивная минюшка , все теже папочки и иконки.

На андроиде же . а в частности на гелеки я выбираю фон , фон может быть ЖИВЫМИ ОБОЯМИ (виджет) , на фон я могу сунуть все что угодно опять с виджета , хоть летающего по всему экрану NYAN CAT , до катающегося шарика или тараканов которых можно пальцем убивать , можно даже эффэкт запотевшего стекла делать , водить пальцем и там так все будет видно нормально и капельки еще есть

Менюшку я могу сделать рисованой , могу фоны менять , все что угодно.

В плане кастомизации - АНДРОИД просто ебет IOS всухую.

2.СОФТ.

Различий не вижу.

кроме того что на андроиде можно найти прекрасный бесплатный софт , и кучу всяких плюшек , тоже бесплатных , которых нет на айфоне.

VKPlayer (аналог ютюба только с видосами из  вк (порнушка  :nate: ) и музыкой с вк , которую можно сохранять ).

куча ридеров , смарт тулсов (шумометры , длинометры , хуйометры) , куча плюшек для фотика (и бумажный эффэкт к фотику добавляет , и аналоги DOODLE MIRROR в большом кол-ве , да вообще дохуя чего , больше , и ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНОЕ !

т.е я на софт не истратил нихуя , имею все - архиваторы , читалки , ридеры различных форматов , музыкальные загружалки и дохуя чего.

3.ИГРЫ.

Ну казалось бы айфон тут отыгрывается и побеждает всухую.

Но не так все просто.

лично я , как уже наигравшийся в кучу наипиздатейших топовых игр с айфона и андроида , могу сказать - все , кроме аркад , аркадных головоломок и сноубординга , мотогонок лучше нет НИЧЕГО.

Ну да , можно удивить друга из деревни включив инфинити блейд или убогий шутер в который я 5 мин не отыграл типо модерн варфейр 2 или еще че похлеще.

Кароче игры с видом сбоку , которые реально затягивают так , как это делала игрушка на обычные телефоны "Gravity defied" в различных версиях и с различными уровнями.

А именно таких игр , и они в большинстве своем бесплатные , на АНДРОИДЕ.

ну , конечно если вы фанат FIFA , которая на IOS просто божественна , почти также как фифа 2001 на PC , или же вы фанат убогого  гринда , типо инфинити блейда , пройдя которую 5 раз и купив лучшие шмотки я так и не понял зачем я это сделал , ну или гонок , которые классные , красиво сделаны , но не торт , потому что однообразны , то вы конечно голосуйте за айфон.

4.Удобность.

Одна кнопка - не моё.

вот честно.

нехочу я искать на экране стрелку назад , когда могу нажать тот че также на сенсорную кнопку , или нехоче я выбирать пункт настройки , а хочу все также нажать эту кнопку.

НЕХОЧУ Я БЛЯДЬ САФАРИ ЭТО ЕБАНОЕ.

хочу гугл хром.

ЮТУБ УБОГИЙ БЛЯДЬ НА IOS.

На андроиде пиздатый.

Сенсор я тоже не нахожу особо медленным на гелекси , Хотя у айфона он лучше.

И так же хорошо если вы полностью в мире яблока - Imac имеет вдобавок или еще че.

вместо зарядки суеш телефон в юзб по привычке уже и за обычный сидельный день перед компом , список твоих песен на айфоне увеличивается , когда ты натыкаешся на пиздатенькую музыку или трек.

а в гелекси я так и не устанвил KIES.

5.СТИЛЬ.

имхо , время "ХУЯ У ТЕБЯ АЙФОН ???!?!" уже прошло.

айфон модно ? все покупают айфон , хотя лично по мне так это уже попса.

Что выберет тётка с деньгами , или мужик с деньгами , которые смотрят фильмы и в каждом из них гл. герой сидит с мак буком , и ярко горит значок яблока.

да офк айфон.

их берут все кто ниразу не держал в руках телефон на андроиде.

И БТВ , сравнивал я свой первый гелекси с четвертым айфоном , Экран больше , графика чуть чуть похуже.

А третий просто выпал , т.к я по графике опережал явно его.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

зачем фотка говна над айфоном?  :dunno:

Поделиться сообщением

на андроиде нет гугл хрома, такие дела  :dunno:

Поделиться сообщением

айфон офк, нахуй не нужна огромная лопата , которая в карман не лезет :dunno:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

тот кто пиздит что гэлэкси лопата - идите нахуй. ваш айфон сам толстый как коробок спичек блять и экран занимает наверное ментше 70% передней панели #)

насчет батарейки - не пиздите. правильно настроенный андроид работает также. никто не виноват что у вас всегда яркостт на максимуме, 3джи модуль вдеревне и вайфай не выключается)  еще можно напряжение проца настроиит,  тогда будет вообще дохуя держать, но чуть подтормаживает ._.

Поделиться сообщением

сам имею с2

довольно таки долго выбирал

ЕДИНСТВЕННЫЙ минус это то что андроид здорово кушает батарею

эппл для фанатиков

урсыч не шарит

дело ведь не только в платформе

:dunno:

Поделиться сообщением

жду выхода 4s чтоб 4 подешевел и я его хуяк так и купил  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

galaxy SII > iphone 4

Поделиться сообщением

на андроиде нет гугл хрома, такие дела  :lol:

тоже печалился

но потом поставил дельфин  :dunno::nate:

Поделиться сообщением

тот кто пиздит что гэлэкси лопата - идите нахуй. ваш айфон сам толстый как коробок спичек блять и экран занимает наверное ментше 70% передней панели #)

насчет батарейки - не пиздите. правильно настроенный андроид работает также. никто не виноват что у вас всегда яркостт на максимуме, 3джи модуль вдеревне и вайфай не выключается)  еще можно напряжение проца настроиит,  тогда будет вообще дохуя держать, но чуть подтормаживает ._.

ну ты и edf46bb94d16.jpg нахуя обычному пользователю столько ебли только лишь для того, чтобы снизить расход батареи?  :dunno::nate::lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

у меня гэлакси, правда первый.

и поверь даже первый куда поинтереснее айфона4, не говоря уже о втором.

был обладателем 4айфона, продал

:dunno:

dt.spb

Поделиться сообщением

:svinoygripp: тут воняет

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

айфон 4с  :dunno:

хуй в говне

Поделиться сообщением

ну ты и edf46bb94d16.jpg нахуя обычному пользователю столько ебли только лишь для того, чтобы снизить расход батареи?  :dunno::nate::lol:

:lol:

это все делается максимум за 5 минут

и если ты обычный даун пользователь

который выбирает телефон по последней модели и чтобы повыебываться

то лучше не брать с2 :nate:

а так сделать root

поставить пару плюшек

нормальную прошивку

и у с2 вообще небудет конкурентов

и не скоро появятся

Поделиться сообщением

1.Айфон скучен в плане кастомизации.

На какой айфон не глянь - везде убогие капли стоят , все таже примитивная минюшка , все теже папочки и иконки.

На андроиде же . а в частности на гелеки я выбираю фон , фон может быть ЖИВЫМИ ОБОЯМИ (виджет) , на фон я могу сунуть все что угодно опять с виджета , хоть летающего по всему экрану NYAN CAT , до катающегося шарика или тараканов которых можно пальцем убивать , можно даже эффэкт запотевшего стекла делать , водить пальцем и там так все будет видно нормально и капельки еще есть

Менюшку я могу сделать рисованой , могу фоны менять , все что угодно.

В плане кастомизации - АНДРОИД просто ебет IOS всухую.

Напомнило

Поделиться сообщением

:lol:

это все делается максимум за 5 минут

и если ты обычный даун пользователь

который выбирает телефон по последней модели и чтобы повыебываться

то лучше не брать с2 :nono:

а так сделать root

поставить пару плюшек

нормальную прошивку

и у с2 вообще небудет конкурентов

и не скоро появятся

с хуяли тогда самсунг на заводе не делает эту муру для всех покупателей, а уебок?  :nate:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

HTC_Titan_00.jpg

им копать удобнее же  :dunno: и стоит он вроде бы дешевле

поддерживаю бро :nate:

Поделиться сообщением

45 косарей,русские операторы красавчики :dunno:

хорошо если найдешь за 45

вообще в америке на 64 стоит около 25к

ну это вам конечно не 75к но там ажиотаж ведь есть

вообще считаю операторов уебками,так как завышают цену вообще не обоснованно :lol: :lol: :nate:

Как полечу в америку-обязательно куплю яблоко

не купишь :nono: без кредитной истории...только мб старый без контракта 3 или 3гс :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...