Sarkazm #21 16 октября 2011 ахуенный абуз, я же в каждой игре блять играю против огра и нессая которые дают в меня одновременно станы когда я имею <400 хп Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 16 октября 2011 ахуенный абуз, я же в каждой игре блять играю против и нессая которые дают в меня одновременно станы когда я имею <400 хп больше клифов, больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 16 октября 2011 не играю за абадона вообщеникогдаи не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #24 16 октября 2011 автор темы хачудалился с пдпотом понял что он ноулайфер и не может жить без пд, регнул новый акк а ты зависливый человек, который на меня обиделся за то, что мы выкинули тебя из тимы и ты перешел в тиму к нубам f[f[[ff[ff[ff[[f[f[f[f :lol: спасибо поржалвыкинули из тимы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtOfBattle #25 16 октября 2011 так для доп инфы пойдет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #26 16 октября 2011 ты же сам его не поабузишь , значит инфа для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 16 октября 2011 было такоерли говорю не было такогоникто не знал как это происходиттак что не пизди мне тут ты и сейчас не знаешь как это происходит просто можешь повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #29 16 октября 2011 Вообще там еще нужно чтобы тебя ударил второй мишка лон друида, которого мы сделаем убив рошана геомансером на 1 лвле репикая, и тогда, после двух станов абузишь ульту довольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #30 16 октября 2011 пик огра и чаоса контрится абадономпик войда контрится абадоном спасибо, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 17 октября 2011 не абузно, значит хуйня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #34 17 октября 2011 было такоерли говорю не было такогоникто не знал как это происходиттак что не пизди мне тут не Колумб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #35 17 октября 2011 всегда 2 раза ульту включал автор хачвали нахуй R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #36 17 октября 2011 пдкомовский стаф знал с почти самого начала. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #37 17 октября 2011 пдкомовский стаф знал с почти самого начала. почему же ты не делишся с обычными смертными http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 17 октября 2011 срыв покровов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #39 17 октября 2011 Ice link=topic=251125.msg2027352487#msg2027352487 date=1318824374]пдкомовский стаф знал с почти самого начала. почему же ты не делишся с обычными смертными потому что я не пдкомовский стаф если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #40 17 октября 2011 не абзуно.да и вообще статья больше по теме "это невероятное" офк для передачи iccup 5x5 aptb 3kk go go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение