Гость #41 22 октября 2011 восстановил темуспасибо джусу за это было такоерли говорю не было такогоникто не знал как это происходиттак что не пизди мне тут ты и сейчас не знаешь как это происходит просто можешь повторитьзнаю, если ты в вечном стане, то кд пойти не может т.к. ульт включится не может, а т.к. он включается тригерно, то все нормальнопросто нужен непрерывный стан/пауза еще сикл говорил что стаффу кидал реплей где ульт аббы включался 4 разау кого есть, выложите в темеэто не все варианты, есть ещено хотел бы я их увидеть(скорей всего этот вариант и пофиксили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #42 22 октября 2011 помню в какой то версии доты баг такой был он 2 раза подрят ультовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 22 октября 2011 короче щас опять столкнулсяесли огр маг (у вас хп ~500) делает мультикаст, то ульт кд опять не идет, но он включаетсявывод: если против тебя огр маг мультикасты 50/50, бери абадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #44 22 октября 2011 абадон 300 хп, войд ставит на него купол, бьет, ульт включается он врубается на 400 автоматически же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #45 22 октября 2011 буду пользоватся по кд Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #46 22 октября 2011 абузить когда играешь против абадона: брать 2 стана, следить за его хп, кидать станы так, чтобы у него включалась ульта 2 раза абуз что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 22 октября 2011 зачем удалялся, если все равно умничаешь тут? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 22 октября 2011 абадон 300 хп, войд ставит на него купол, бьет, ульт включается он врубается на 400 автоматически жетвои хп до откаиа кд были 350и только после того как выполняются функциигерой атакованхп <400соответственно ульт не в кдтогда ульт включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #51 22 октября 2011 кто же ебал маму автора?:1) лост2) 13-14 летные школоты и денди3) джус4) миза5) каспер с продотой6) вадинлат7) илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 22 октября 2011 кто же ебал маму автора?:1) лост2) 13-14 летные школоты и денди3) джус4) миза5) каспер с продотой6) вадинлат7) илзедумаю 3 тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 22 октября 2011 кто же ебал маму автора?:1) лост2) 13-14 летные школоты и денди3) джус4) миза5) каспер с продотой6) вадинлат7) илзедумаю 3 тебеон пошутил 7 раз, поэтому 7 дней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #54 22 октября 2011 Или наоборот - воид кидает купол и пиздит дрыном абадона,ульт срабатывает в сфере,но не действует (не хиляет ударами абу). Если после того как купол спадает аба выжил - спокойно добиваем его,так как несработавший ульт на кд Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #55 22 октября 2011 интересно, но не юзабельно Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #56 22 октября 2011 По второму варианту, разве когда у него 300 хп ульт уже не включен и хули обязательно 300, и вообще это все хрень какая-то, ни абуза на особого бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #57 22 октября 2011 абузить когда играешь против абадона: брать 2 стана, следить за его хп, кидать станы так, чтобы у него включалась ульта 2 раза абуз что надо что за хуита у тебя в подписи? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #58 22 октября 2011 была похожая ситуация в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #59 22 октября 2011 итак тайна 2ого ульта абадона раскрытасуществует два способа, как это сделать, раскажу я вам 1, чаще происходящий:1. Абадона (хп на 500) станит огр (так чтобы у аббы осталось <400 хп). 2. Во время стана огра, несай дает свой стан.3. Ульт аббадона включается сам, кд не идет, 2ой раз можете заюзать в любой момент. Чтобы было видно и наглядно запилил видео: обсуждаем абузно ли, какие станы еще подходят для 1 стана (>400) и 2ого стана (<400).P.S. Топик не удалять/не переносить в баги фичи абузы, потому что пробовав, я посмотрел что работает не со всеми станами.P.S.S. Если сикл напишет статью, с какими станами пашет, с какими нет, буду только рад. ну и кому все таки интересен второй вариантабадон 300 хп, войд ставит на него купол, бьет, ульт включается, он должен пройти за время ульты войда, потом он автоматически после истечения паузы включается 2ой раз зачем обсуждать бредятину, которая может случиться раз в миллион лет тем более что ульт абадона никого не может убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #60 22 октября 2011 автор тупой уебак, сука ненавижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение