darafeihooly #201 18 октября 2011 на выходных напиздил груш на заброшенных дачах :dance:у меня на даче какой-то даун груши начал пиздить последнее время даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #202 18 октября 2011 Платим продавщице 20к + премия если магазин себя окупает 5к. Не пиздит. :._.:она пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #203 18 октября 2011 давно чего то не крал, даже 500 рублей лишних сдачи вернул намедни :dance: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #204 19 октября 2011 Ну тогда к чему ета хуйня про "унижатся и просить"?Ты здоровый человек, сам себя обеспечиваешь.если есть возможность спиздить, почему не пиздить ? Это Россия. Или ты наебываешь или тебя.Я не спизжу, кто-то другой спиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #205 19 октября 2011 Ну тогда к чему ета хуйня про "унижатся и просить"?Ты здоровый человек, сам себя обеспечиваешь.если есть возможность спиздить, почему не пиздить ? Это Россия. Или ты наебываешь или тебя.Я не спизжу, кто-то другой спиздит. Если есть возможность продать твои органы, почему не продать бы? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #206 19 октября 2011 у меня на даче если то была твоя дача, так тебе и надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #207 19 октября 2011 что, антон, опять бабло с кассы спиздили? по сабжу - если не во вред, то можно сам спиздил оперативку с процомофисному компу 2 гига оперативы ни к чему + моего старого проца за глаза хватит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #208 19 октября 2011 на выходных напиздил груш на заброшенных дачах Это вообще высшая подлость на самом деле.У меня бабка упоротая дачница и ждала она один год первый урожай груши, там четыре штуки на дереве висело и она ждала когда соспеют. Но не судьба, ее ебанутая подружия баба маша склонная к воровству всего, что находится в поле зрения, положила двухметровый забор пока бабки не было на даче и уебала все четыре груши. Сказала, что вкусные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #209 19 октября 2011 дачи заброшеные жетам одни бомжи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #210 19 октября 2011 Ну тогда к чему ета хуйня про "унижатся и просить"?Ты здоровый человек, сам себя обеспечиваешь.если есть возможность спиздить, почему не пиздить ? Это Россия. Или ты наебываешь или тебя.Я не спизжу, кто-то другой спиздит.Если есть возможность продать твои органы, почему не продать бы? Посадят же Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #211 19 октября 2011 что, антон, опять бабло с кассы спиздили? Ежемесячно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #212 19 октября 2011 Ну тогда к чему ета хуйня про "унижатся и просить"?Ты здоровый человек, сам себя обеспечиваешь.если есть возможность спиздить, почему не пиздить ? Это Россия. Или ты наебываешь или тебя.Я не спизжу, кто-то другой спиздит.Если есть возможность продать твои органы, почему не продать бы? Посадят жеА за воровство, выходит, у нас по головке гладят? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #213 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #214 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Как можно быть счастливым когда ты нарушаешь закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #215 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Отлично живу без воровства, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #216 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Как можно быть счастливым когда ты нарушаешь закон счастливым тебя сделает не сам процесс офк, а профит полученный от сия действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #217 19 октября 2011 Вор должен сидеть в тюрьме. "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #218 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Отлично живу без воровства, что я делаю не так?поэтому ты модер на пд в 27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #219 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Отлично живу без воровства, что я делаю не так?поэтому ты модер на пд в 27? Не могу проследить логической цепочки, давай заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #220 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Как можно быть счастливым когда ты нарушаешь закон счастливым тебя сделает не сам процесс офк, а профит полученный от сия действия.Люди воруют в месяц на сумму эквивалентную паре бюджетных кроссовок. Пара кроссовок сделает тебя счастливым даже при условии того, что ты становишься вором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение