Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Воровства тема.

Рекомендованные сообщения

Гоголь отвечал на вопрос, как бы он описал Россию одним словом: "Воруют!"

Это настолько въелось в наше подсознание, что, кажется, по-другому и быть не может. И это погано и мерзко, что в порядке вещей нарушение моральных принципов и закона.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это настолько въелось в наше подсознание, что, кажется, по-другому и быть не может. И это погано и мерзко, что в порядке вещей нарушение моральных принципов и закона.

а что должно быть в подписи в "специально для продоты"?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

а что должно быть в подписи в "специально для продоты"?

реклама знакомств лдля геймеров love.cyberfight.ru

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

краду золото-брильянты

золото-брильянты это излишества

их нужно красть

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

В последние годы кража пивных кружек  (являющаяся уголовно наказуемым преступлением) приобрела такие размеры,  что её уже можно назвать популярнейшим видом спорта на Октоберфесте[66].  По этой причине работники службы безопасности могут проверить любых  подозрительных посетителей, не вынесли ли они кружки из палаток. В 2004  году таким образом было предотвращено 210 000 краж кружек[67].

Впрочем, кружки можно купить совершенно легально в сувенирных лавках, что и рекомендуется делать туристам.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

украли зеркало с тачки, недоволен

по сабжу ничего сказать не могу

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Наказаниями мелких воришек не исправить, если бывают случаи мелкого воровства на рабочем месте, то это дело начальника поговорить, узнать мотивы и принимать решения. В нашем обществе, кстати, я считаю это одним из важнейших качеств истинного руководителя

Ситуация. На точке 5 продавщиц. Либо одна из них, либо несколько, либо каждая - пиздят. Это видно по результатам каждого месяца. Ты знаешь, что у тебя пиздят, они знают, что ты знаешь, что они пиздят. Ты не знаешь, кто конкретно пиздит, они знают, что ты не знаешь, кто конкретно пиздит. У тебя на руках лишь факт воровства.

Ты начинаешь разговор, изначально ставя их в экстремальное положение. Они морозятся. Что, повысишь зарплаты? Думаешь, перестанут пиздить? Узнаешь причины? Какие причины? Я тебе и так скажу причины, причина в логике. Можно спиздить, а можно и не спиздить. Ну а раз это практически безопасно, так почему бы и нет? Вот тебе и все причины.

Если ты начнёшь строить "доверительные" отношения и вся такая хуйня, тебя будут обувать, потому что ты лох. Если ты начнёшь строить строгие, формализованные отношения, у тебя будут пиздить потому, что ты такой хуй-злюка, да и вообще благое это дело спиздить и злого начальника. В любом случае человек найдёт самому себе оправдание.

эклипсес а ты сам ничего не пиздил на работе?

ЧП, если и пиздить, то "из кармана в карман". По жизни ничего не воровал.

продавщицам просто из зп вычитают, в чем проблема  :buba:

Я говорил о моральной стороне вопроса, а не о способах решения проблемы воровства на рабочих местах. :lol:

я про то, что такой ситуации с продавщицами не происходит на самом деле

Какой такой? Не происходит воровства среди продавщиц на рабочих местах или разговоров с ними об этом? И первое, и второе происходит, если ты про это. Вычитание суммы украденного из з/п не есть абсолютный выход из ситуации. Если из коллектива из 5 продавщиц воруют две, а вычитается сумма из каждой з/п, в том числе из з/п "невинных", то через n времени они тоже начнут воровать по совершенно очевидным причинам. Вычитание из з/п - полумера.

Сабж. Если вы узнали о человеке, что он пиздит что-либо на своём рабочем месте, какие эмоции это вызвало бы у вас? Стали бы вы больше или меньше уважать этого человека?

Стали бы осуждать его? Или может поддерживать? Отрезать руку или забить хуй?

полностью не читал этот бред ебаный, но все же отпишу

если пиздят почти все то как ты можешь по этому фактору хоть как то менять мнение о человеке  :po_weke:

не буду спрашивать к чему вобще тема, в чем смысл её обсуждать, в процессе появится воспитание и честность  у людей?

Не читал, а говоришь, что ёбаный бред. У тебя ошибка в логике.

Поделиться сообщением

Платим продавщице 20к + премия если магазин себя окупает 5к. Не пиздит.  :._.:

Поделиться сообщением

у нас кумовства слишком много в разных сферах, в США, скажем, политика агрессивного менеджмента. Так тебе твои же коллеги горло перегрызут, уличат при первой же возможности, т.к. для них ты - это потенциальный или реальный соперник в борьбе за кресло повыше. Хорошо или плохо - дело десятое, у каждого найдется способ утихомирить митингующую совесть, просто у каждого действия есть последствия. И ничего больше. Работать с вором неприятно. А вдвойне неприятно становится, когда он знает, что ты знаешь, что он вор, и что ты можешь в любую минуту сдать его. И теперь уже я сам могу оказаться вором, т.к. реальный вор быстренько перестроиться, подтасует всё, что нужно, выйдет сухим из воды, да ещё премию от начальства получит за то, что "разоблачил" меня. Но если сдать его, то люди повесят ярлычок стукача. И как тут быть? Вступать с ним в долю, чтобы он и его подельники не оставили меня без работы или не показали мне небо в клеточку за свои же делишки? От моего осуждения, неважно, безмолвного или вполне конкретного, ничего не изменится. Человек взвесил все риски, рассчитал последствия и своровал. Если в его стройную схему впишется фактор моего "Я", то он снова взвесит все риски, последствия, возможно, поплачется мне и клятвенно побожится больше так не делать (попытка - не пытка, последствия ведь страшнее), и в следующий раз, если снова надумает воровать, уже включит мой фактор в свою уже новую схему.

Поделиться сообщением

В последние годы кража пивных кружек  (являющаяся уголовно наказуемым преступлением) приобрела такие размеры,  что её уже можно назвать популярнейшим видом спорта на Октоберфесте[66].  По этой причине работники службы безопасности могут проверить любых  подозрительных посетителей, не вынесли ли они кружки из палаток. В 2004  году таким образом было предотвращено 210 000 краж кружек[67].

Впрочем, кружки можно купить совершенно легально в сувенирных лавках, что и рекомендуется делать туристам.

Как бы кружку можно и в палатке купить, ту из которой и будешь пить. Стоит дешего.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Думал за блатное, за всю хуйню. А тут...

Тоже пожалуюсь немного: у меня у отца продавщицы подворовывают иногда по 100/150 рублей (хотя их дневная зарплата 300-350). Суки.

Жить в наше время оверсложно. Приходится некоторым воровать, иначе сдохнут нахуй. Да и вообще если тюремное перевоспитание практически не помагает, то и об общем говорить то не стоит.

Я считаю, что это проблема самой нации и генов. :buba:

Поделиться сообщением

Как бы кружку можно и в палатке купить, ту из которой и будешь пить. Стоит дешего.

Да, у меня есть литровая, я из неё кофе хлещу.  :buba:

Поделиться сообщением

Сам не осуждаю воровство, крысятничество etc... Поработал в ресторанном бизнесе барменом, видел разные случаи, но выяснить кто вор и пристыдить прилюдно дело обязательное, главное не обвинять необоснованно.

Поделиться сообщением

Думал тут блатота, за всю хуйню. А тут...

Тоже пожалуюсь немного: у меня у отца продавщицы подворовывают иногда по 100/150 рублей (хотя их дневная зарплата 300-350). Суки.

Жить в наше время оверсложно. Приходится некоторым воровать, иначе сдохнут нахуй. Да и вообще если тюремное перевоспитание практически не помагает, то и об общем говорить то не стоит.

Ох лол, даже если работать ежедневно 300*30 = 9000. Я хуй знает как на такие деньги прожить можно. Даже 20-30 тысяч мало пиздец.  :._.:

Поделиться сообщением

Да, у меня есть литровая, я из неё кофе хлещу.  :buba:

Я себе красивую купил, евро за 15. В шпатане нам за 4 или 5 евро предлагали купить (обычную с надписью Шпатен). А подруга всё-таки уперла себе. В принципе, под конец вечера там не трудно что-то вынести.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Ох лол, даже если работать ежедневно 300*30 = 9000. Я хуй знает как на такие деньги прожить можно. Даже 20-30 тысяч мало пиздец.  :._.:

Ну это ты про москву. У нас тут для продавщицы 15 тыс. р. з/п ЭТО БЛЯТЬ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ГОРОДЕ.

Поделиться сообщением

Ну это ты про москву. У нас тут для продавщицы 15 тыс. р. з/п ЭТО БЛЯТЬ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ГОРОДЕ.

Не от хорошей жизни воруют. /thread

Поделиться сообщением

Думал за блатное, за всю хуйню. А тут...

за такую дневную зп твоего отца надо на кол посадить . и всё нажитое добро отдать тем продавщицам

Поделиться сообщением

негативно

Слышал от знакомых рассказ, как строители, в частности прораб так сказал, мотивировали воровство тем, что "а вам не будет стыдно, что стоимость полного ремонта квартиры в центре города будет чуть не ниже, чем в отдаленном районе?"

Говорит чуть не набил ебало прям на месте.

Охуенная постановка вопроса.

Поделиться сообщением

пиздил булочки в школьной столовке и раздавал бедным, чувствовал себя робин гудом удовлетворенно  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...