rizZzen #101 17 октября 2011 слишком много матов , после третьей строчки пошла кровь из левого глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #103 17 октября 2011 адольф почитает, посоветует DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #105 17 октября 2011 стена текста как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #106 17 октября 2011 Вдвоём на 15 хачей? Да вы долбаебы, друг! или бухие в говнину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #107 17 октября 2011 Очередное кулстори очередного малолетнего ебаната, который надеюсь получит своё this лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #108 17 октября 2011 школьникихачистволыты блять где живёшь?ты кроме того как деньги на вов заливать вообще выходил на улицу? короче всё заебон другана тока жалко,сёня в бальничку придём проведатьда я просто хуёво всё расписал,вообще не умею рассказывать тем более в письмином виде всё добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #109 17 октября 2011 школьникихачистволыты блять где живёшь?ты кроме того как деньги на вов заливать вообще выходил на улицу? короче всё заебон другана тока жалко,сёня в бальничку придём проведатьда я просто хуёво всё расписал,вообще не умею рассказывать тем более в письмином виде всё добро vot blyat', a ya yje dymal RIP pisat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение