PeaceHaver #282 16 декабря 2011 [table][tr][td]What do you like about me?[/td][/tr][tr][td]Nothing.[/td][/tr][tr][td]Why?[/td][/tr][tr][td]Why what?[/td][/tr][tr][td]Why do you prefer pop and rock over everything else?[/td][/tr][tr][td]Because he's smarter than Ron.[/td][/tr][/table] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #283 16 декабря 2011 Он умнее меня :NYfffuuu:Большинство людей умнее тебя - это в теме про митинги было видно хорошо :NYyes:Что что? Это мне говорит 30-ий слесарь или кто там? Который про американских империалистов рассказывал?Ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #284 16 декабря 2011 Ok, you are stupidIts you opinionIt's fact, man.Its your own fact.Do any other facts ought to matter to me?Yes.Why?He's black. :NYlol: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #285 16 декабря 2011 не ну такого говна я ещё не видал+1 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #287 16 декабря 2011 [table][tr][td]CUZ U RETARD.[/td][/tr][tr][td]Agreed.[/td][/tr][tr][td]So fuck off bitch.[/td][/tr][tr][td]No.[/td][/tr][tr][td]Why no?[/td][/tr][tr][td]I am not Paul McCartney.[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #288 16 декабря 2011 Он умнее меня :NYfffuuu:Большинство людей умнее тебя - это в теме про митинги было видно хорошо :NYyes:Что что? Это мне говорит 30-ий слесарь или кто там? Который про американских империалистов рассказывал?Ну ну1. Сначала определись кто там.2. Что ж я тебе такого про империализьм-то рассказывал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #290 16 декабря 2011 [table][tr][td]What do you like about me?[/td][/tr][tr][td]Nothing.[/td][/tr][tr][td]Why?[/td][/tr][tr][td]Why what?[/td][/tr][tr][td]Why do you prefer pop and rock over everything else?[/td][/tr][tr][td]Because he's smarter than Ron.[/td][/tr][/table] What do you like about me?это что подразумевалось? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #292 16 декабря 2011 [table][tr][td]What do you like about me?[/td][/tr][tr][td]Nothing.[/td][/tr][tr][td]Why?[/td][/tr][tr][td]Why what?[/td][/tr][tr][td]Why do you prefer pop and rock over everything else?[/td][/tr][tr][td]Because he's smarter than Ron.[/td][/tr][/table] What do you like about me?это что подразумевалось?Что тебе во мне нравится? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #293 16 декабря 2011 [table][tr][td]Bad troll.[/td][/tr][tr][td]I'm not.[/td][/tr][tr][td]Yes you are.[/td][/tr][tr][td]No I'm not.[/td][/tr][tr][td]YES YOU ARE.[/td][/tr][tr][td]I am your girlfriend. хуевый какой-то [/td][/tr][/table] :NYsad: :NYsad: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STreaM #295 16 декабря 2011 Bad troll.I like that. Why?Because they are cool people. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #296 16 декабря 2011 Он умнее меня :NYfffuuu:Большинство людей умнее тебя - это в теме про митинги было видно хорошо :NYyes:Что что? Это мне говорит 30-ий слесарь или кто там? Который про американских империалистов рассказывал?Ну ну1. Сначала определись кто там.2. Что ж я тебе такого про империализьм-то рассказывал?Ты рассказывал про корыстные планы про оппозицию, организованную американцами( цель их понятна, и это очевидно написал ты). Ну что такое империализм ты наверное знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #297 16 декабря 2011 [table][tr][td]Do u like huy v govne?[/td][/tr][tr][td]No I do not love him.[/td][/tr][tr][td]But he does.[/td][/tr][tr][td]He asked me to marry him.[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #298 16 декабря 2011 Дело мастера боиться :NYbuba: [table][tr][td]Did you just herp the derp??[/td][/tr][tr][td]Yes I did, would you like some?[/td][/tr][tr][td]Yes, please.[/td][/tr][tr][td]Indeed, I shall call bertie to bring in the desserts.[/td][/tr][tr][td]Please elaborate.[/td][/tr][tr][td]You are talking to Cleverbot. Therefore, you are the human, and I am the computer.[/td][/tr][/table] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #299 16 декабря 2011 [table][tr][td]I don't care about shit.[/td][/tr][tr][td]You don't care about me?! I thought you loved me!!![/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение