matrix_slayer #22 19 ноября 2007 mojna replai s asusa uje i ne sotrt' w-gaming neyedut, traffikov nebudet :pitonohleb: 1.VP 2.SP 3... kovoyebet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #23 19 ноября 2007 Walker > своих подчененных на очкО если они не поедут( приходят как на работу) http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #24 20 ноября 2007 Про Зенит на Асусе не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #25 20 ноября 2007 удачи тому Зениту, нах они вообще едут () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wg-_-wolk3r #26 20 ноября 2007 мда только ник владельца команды написали с ошыбкой))))) :stenka: правельно wolk3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wg-_-wolk3r #27 20 ноября 2007 кстате ожыдайте W-gaming на Asusе в фул составе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 20 ноября 2007 НАСЯЛЬНИКА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 20 ноября 2007 Правило про ж и ш конечно бросается в глаза. Ну да пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #31 20 ноября 2007 НАСЯЛЬНИКА СКАЗАЛ ФОБОС СДЕЛАЛА HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #32 20 ноября 2007 кстате ожыдайте W-gaming на Asusе в фул составе! Я был прав г:) http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #33 21 ноября 2007 Что касается Traffic team на Асусе их не будет, по причине: нет бабла ехать в Москву за 2-3 местом - официальное мнение, мнение Traffic|Roger, Моё мнение из команды ебашат тока 3 участника: Traffic|Roger, Traffic|Dark, Traffic|Jagger. Все остальные по стольку по скольку. На данный момент команда способна выйграть кого угодно в сибири и за уралам, я бы да же сказал больше, всех в России за исключением Virtus.pro, sP[Palit], возможно есче кого-то но врятли. Но на борьбу с действительно сильной и слаженной командой на лане Traffic в этом составе будет не готов есче минимум месяца 3-6. Моё мнение это и есть причина отсутствия Traffic Team на Асусе. И пожелаем скорейшего полноценного вливания в ряды ебашек Traffic|Rocky и Traffic|Luney_tunes. Тащите парни. А почуму так получились? А всё просто Horon играет за sP[Palit], что не удивительно с его перездом в Москву, а Zeroxis - как говорят все кто ездил с ним в Москву на прошлый асус - БЫДЛО. Но к следующему асусу я демаю нас стоит ждать!!! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #34 21 ноября 2007 да ладно, зассал ебашиться на кулаках 1 вс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #35 26 ноября 2007 кто-нить из оргов этого новообразования, стукните в аську или пм плз нуб, ты это должен делать сам. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #36 26 ноября 2007 Что касается Traffic team на Асусе их не будет, по причине: нет бабла ехать в Москву за 2-3 местом - официальное мнение, мнение Traffic|Roger, Моё мнение из команды ебашат тока 3 участника: Traffic|Roger, Traffic|Dark, Traffic|Jagger. Все остальные по стольку по скольку. На данный момент команда способна выйграть кого угодно в сибири и за уралам, я бы да же сказал больше, всех в России за исключением Virtus.pro, sP[Palit], возможно есче кого-то но врятли. Но на борьбу с действительно сильной и слаженной командой на лане Traffic в этом составе будет не готов есче минимум месяца 3-6. Моё мнение это и есть причина отсутствия Traffic Team на Асусе. И пожелаем скорейшего полноценного вливания в ряды ебашек Traffic|Rocky и Traffic|Luney_tunes. Тащите парни. А почуму так получились? А всё просто Horon играет за sP[Palit], что не удивительно с его перездом в Москву, а Zeroxis - как говорят все кто ездил с ним в Москву на прошлый асус - БЫДЛО. Но к следующему асусу я демаю нас стоит ждать!!! Окно вас поработит ...уверен :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #37 26 ноября 2007 думаю, на самом деле ОКНО топ3 Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #38 26 ноября 2007 согласен с 2-мя предыдущими пользователями СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #39 26 ноября 2007 :Р СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 26 ноября 2007 ОКНО в Гос Думу (или как там у вас парламент называется) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение