Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aKaTini

W-gaming

Рекомендованные сообщения

как то похуй

Поделиться сообщением

mojna replai s asusa uje i ne sotrt' :dunno:

w-gaming neyedut, traffikov nebudet :pitonohleb:

1.VP

2.SP

3... kovoyebet

Поделиться сообщением

Walker > своих подчененных на очкО :veblo_1: если они не поедут( приходят как на работу)

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

удачи тому Зениту, нах они вообще едут ()

Поделиться сообщением

мда только ник владельца команды написали с ошыбкой))))) :stenka: правельно wolk3r

Поделиться сообщением

кстате ожыдайте W-gaming на Asusе в фул составе!

Поделиться сообщением

НАСЯЛЬНИКА  :pray:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Правило про ж и ш конечно бросается в глаза. Ну да пох)

Поделиться сообщением

Wolk3r Фобос ж не едет)

Поделиться сообщением

НАСЯЛЬНИКА СКАЗАЛ ФОБОС СДЕЛАЛА

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

кстате ожыдайте W-gaming на Asusе в фул составе!

Я был прав г:)

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Что касается Traffic team на Асусе их не будет, по причине: нет бабла ехать в Москву за 2-3 местом - официальное мнение, мнение Traffic|Roger, Моё мнение из команды ебашат тока 3 участника: Traffic|Roger, Traffic|Dark, Traffic|Jagger. Все остальные по стольку по скольку. На данный момент команда способна выйграть кого угодно в сибири и за уралам, я бы да же сказал больше, всех в России за исключением Virtus.pro, sP[Palit], возможно есче кого-то но врятли. Но на борьбу с действительно сильной и слаженной командой на лане Traffic в этом составе будет не готов есче минимум месяца 3-6. Моё мнение это и есть причина отсутствия Traffic Team на Асусе. И пожелаем скорейшего полноценного вливания в ряды ебашек Traffic|Rocky и Traffic|Luney_tunes. Тащите парни. А почуму так получились? А всё просто Horon играет за sP[Palit], что не удивительно с его перездом в Москву, а Zeroxis - как говорят все кто ездил с ним в Москву на прошлый асус - БЫДЛО. Но к следующему асусу я демаю нас стоит ждать!!!

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

да ладно, зассал ебашиться на кулаках 1 вс 5

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

кто-нить из оргов этого новообразования, стукните в аську или пм плз

нуб, ты это должен делать сам.

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Что касается Traffic team на Асусе их не будет, по причине: нет бабла ехать в Москву за 2-3 местом - официальное мнение, мнение Traffic|Roger, Моё мнение из команды ебашат тока 3 участника: Traffic|Roger, Traffic|Dark, Traffic|Jagger. Все остальные по стольку по скольку. На данный момент команда способна выйграть кого угодно в сибири и за уралам, я бы да же сказал больше, всех в России за исключением Virtus.pro, sP[Palit], возможно есче кого-то но врятли. Но на борьбу с действительно сильной и слаженной командой на лане Traffic в этом составе будет не готов есче минимум месяца 3-6. Моё мнение это и есть причина отсутствия Traffic Team на Асусе. И пожелаем скорейшего полноценного вливания в ряды ебашек Traffic|Rocky и Traffic|Luney_tunes. Тащите парни. А почуму так получились? А всё просто Horon играет за sP[Palit], что не удивительно с его перездом в Москву, а Zeroxis - как говорят все кто ездил с ним в Москву на прошлый асус - БЫДЛО. Но к следующему асусу я демаю нас стоит ждать!!!

Окно вас поработит ...уверен  :vip:

Поделиться сообщением

думаю, на самом деле ОКНО топ3

Поделиться сообщением

согласен с 2-мя предыдущими пользователями  :buba:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ОКНО в Гос Думу (или как там у вас парламент называется)  :perec:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...