222^Tek #181 17 октября 2011 прикалывают посты "тараски не стакуются"если норм бахнуть, все норм стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #182 17 октября 2011 прикалывают посты "тараски не стакуются"если норм бахнуть, все норм стакается Если норм бухнуть, то покупая аганим геомансеру их будет 10 вместо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #183 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #185 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу Ты видно редко смотришь игры с антимагом и люканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #186 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу Ты видно редко смотришь игры с антимагом и люканомам и башербашер и ам Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #187 17 октября 2011 :rapire:вот же арт, про который так никто и не вспомнил еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEBEPMOP #188 17 октября 2011 Я ВЕРНУЛСЯ ШАКАЛЫ, НА ПОЛ НАХУЙ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #189 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу АГАИ МАГИНУ ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПИКАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #190 17 октября 2011 рефрешер тему клоз вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #191 17 октября 2011 тараска же самая из юзабельных итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #192 17 октября 2011 интересно что фрог курил когда придумывал вейл. ведь вся фишка не в том что он бесполезный по свойствам а в том что он стоит неибически дорого покупать его есть смысл только кастерам и сапам. сапы в жизни столько денег не видели за всю игру а для кастеров есть итемы получше мягко говоря. дагеры хуягеры, форс стафы и все такое с уважением идите нахуй кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #194 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу АГАИ МАГИНУ ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПИКАЮТсобрал башер=рак. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #195 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это вот башер редко вижу АГАИ МАГИНУ ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПИКАЮТсобрал башер=рак. магина с вг\владимиром, башером, пт и яшей убивает в соло кого угодно.Можно и без яши, но нужно быть везучим, чтобы баш норм проходил тарасыч уже давно никто не покупает :(без шуток, считаю что этот арт надо апнуть как тоомфгтараска дает >1к хп и реген как пол колодцаЭто же пиздец имба. При пуше отошел на 10 сек, и у тебя снова все хп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #197 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу кстати да, на ргц часто берут, ну офк масс прокаст вся хуйняна икапе вообще не вижу я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #199 17 октября 2011 Ice link=topic=251266.msg2027358561#msg2027358561 date=1318863695]на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу АГАИ МАГИНУ ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПИКАЮТсобрал башер=рак.глубоко плаваешь мой раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #200 17 октября 2011 редко вижу башер на баратруме Часто вижу башер на баратруме Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение