VladEul #201 17 октября 2011 редко вижу башер на баратруме Часто вижу башер на баратруме ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #202 17 октября 2011 редко вижу башер на баратруме Часто вижу башер на баратруме ты кто? Я кто? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #203 17 октября 2011 редко вижу башер на баратруме Часто вижу башер на баратруме ты кто? Я кто?героин будишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #204 17 октября 2011 Ice link=topic=251266.msg2027358561#msg2027358561 date=1318863695] на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу АГАИ МАГИНУ ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПИКАЮТ собрал башер=рак.ой не пиздиесли у твой команды нечем толком зацепить, то башер - лучший выбор для магиныс ее скоростью атаки - это каждые две-три секунды по башу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #205 17 октября 2011 редко вижу башер на баратруме Часто вижу башер на баратруме ты кто? Я кто?героин будишь? Нет hiddenБуду Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #206 17 октября 2011 Если сделают тараске: 0,5% реген всегда и 1,5% когда не атакуют. Популярность арта вырастет в разы. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #207 17 октября 2011 нету неюзабельныхдискорд часто собираюд зевсу, огр тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #208 17 октября 2011 редко вижу башер на баратруме Часто вижу башер на баратруме ты кто? Я кто?героин будишь? Нет hiddenБуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #210 17 октября 2011 Ice link=topic=251266.msg2027358561#msg2027358561 date=1318863695] на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу АГАИ МАГИНУ ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПИКАЮТ собрал башер=рак.ой не пиздиесли у твой команды нечем толком зацепить, то башер - лучший выбор для магиныс ее скоростью атаки - это каждые две-три секунды по башуну кк. просто терпеть не могу этот арт, так-же как и владимер лейту. п.с. если нечем зацепить то тут притензии к пикеру http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #211 17 октября 2011 за все прибывание вейла на дота сцене видел его тока 1 раз в паб игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #213 17 октября 2011 армлет, вижу только на хуске\леорике\гуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #214 17 октября 2011 собираю врке башер это как баш тролля,только вр с ренжа ебашет а тролль мили все ливают офкрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #215 17 октября 2011 кура My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #216 17 октября 2011 арт для повышения магического урона и буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana_ #217 17 октября 2011 Очень редко замечаю, что кому-то его покупают, разве что oblivion, за 3100 особых статов не даёт, в замесе теоретически можно применить, но полезнее купить другое что-то для мага, тот же дагон Покупается достаточно нечасто, хотя его любят алхимик и фурион. Кому ещё советуете? После фикса (реген хп только вне битвы и не стакается два сердца) стал почти бесполезен имхо, учитывая популярность в старых версиях доты. Перестал практически покупать ну да не юзабельные дискорп + аганим гоп 25% хп остается да и те два оченьдаже юзабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #218 17 октября 2011 ХУЯРЮ УРСОЙ С ВЛАДИМИРОМвопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 17 октября 2011 на ргц почти в каждой игре дискорд вижу а тараска и мидас в списке это :avtorklif: вот башер редко вижу АГАИ МАГИНУ ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПИКАЮТ собрал башер=рак.ой не пиздиесли у твой команды нечем толком зацепить, то башер - лучший выбор для магиныс ее скоростью атаки - это каждые две-три секунды по башуну кк. просто терпеть не могу этот арт, так-же как и владимер лейту. п.с. если нечем зацепить то тут притензии к пикеру чем плох владимир лейту? процентная пайка, шикарный не орб лайфстил, да еще и крипы профит получают. Просто идеальный итем.Вот вг в лейте это совсем рак ДА БЛЯ, АЙС, СМЕНИ НИК, НЕ МОГУ КВОТИТЬ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #220 17 октября 2011 форсстафф - заталкивать своих на энеми фонтан тему клоз стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение