Lissander #421 26 октября 2011 Орб венома покупаю саммону мишке, очень даже юзелес ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #422 26 октября 2011 Орб венома покупаю саммону мишке, очень даже юзелес ахаха что смешного уебок? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #423 26 октября 2011 Орб венома покупаю саммону мишке, очень даже юзелес ахаха что смешного уебок? Всё хорошо R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIou_D9D9 #424 26 октября 2011 что смешного уебок? Иди забей слово useless в гугл переводчик. Может быть прозреешь. А может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessknock #425 26 октября 2011 собирал вейл на тралле. все кто окозался в круге встретились с гуфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #426 26 октября 2011 собирал вейл на тралле. все кто окозался в круге встретились с гуфомРеплей или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessknock #427 26 октября 2011 собирал вейл на тралле. все кто окозался в круге встретились с гуфомРеплей или пиздабол сохранять реплеи? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #429 26 октября 2011 Собираю Veil квопе и личу аналфайр обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #430 26 октября 2011 мой фейл хотел сказать юзебельный Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #431 26 октября 2011 2 раскаста шейкера-хуйня далбайобты хоть потрудись посчитать сколько это не то что урона, а секунд стана дажедва раскаста шейкера стоят 1420 маны (с учетом влета с даггера). ты каким слотом его собрался покупать? пятым? или шестым? фура с рефрешером вообще пиздец, называется прощай фарм для всех керри в команде. единственное применение - на пару с зевсом/аа уничтожать сапов до замесаНЕТ БЛЯТЬ ПЕРВЫМ ЖЕ ПОСЛЕ САПОГА мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #432 26 октября 2011 мой фейл хотел сказать юзебельный юзей на здоровье govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #433 28 октября 2011 все юзабельноесли бы какой-либо айтем был юзлесс, то его убрали бы! MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #435 28 октября 2011 никому не собираю вейл. хотя можно на дестре раздать. в замесе вейл, ульт и с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #436 29 октября 2011 Собираю вейл Нигме имею профит. Тарас Вагине. Вено мишке и инвокеру. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #437 29 октября 2011 покупаю личу вместо аганима lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #438 29 октября 2011 Играю без итемов Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #440 2 ноября 2011 Играю без итемов как про не венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение