Lissander #421 26 октября 2011 Цитата Орб венома покупаю саммону мишке, очень даже юзелес ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #422 26 октября 2011 Цитата Цитата Орб венома покупаю саммону мишке, очень даже юзелес ахаха Показать содержимое что смешного уебок? Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #423 26 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Орб венома покупаю саммону мишке, очень даже юзелес ахаха Показать содержимое что смешного уебок? Всё хорошо R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Цитата Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог Цитата АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIou_D9D9 #424 26 октября 2011 Цитата Показать содержимое что смешного уебок? Иди забей слово useless в гугл переводчик. Может быть прозреешь. А может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessknock #425 26 октября 2011 собирал вейл на тралле. все кто окозался в круге встретились с гуфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #426 26 октября 2011 Цитата собирал вейл на тралле. все кто окозался в круге встретились с гуфомРеплей или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessknock #427 26 октября 2011 Цитата Цитата собирал вейл на тралле. все кто окозался в круге встретились с гуфомРеплей или пиздабол сохранять реплеи? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #428 26 октября 2011 veil Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #429 26 октября 2011 Собираю Veil квопе и личу Показать содержимое аналфайр обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #430 26 октября 2011 мой фейл хотел сказать юзебельный Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #431 26 октября 2011 Цитата Цитата Цитата 2 раскаста шейкера-хуйня далбайобты хоть потрудись посчитать сколько это не то что урона, а секунд стана дажедва раскаста шейкера стоят 1420 маны (с учетом влета с даггера). ты каким слотом его собрался покупать? пятым? или шестым? фура с рефрешером вообще пиздец, называется прощай фарм для всех керри в команде. единственное применение - на пару с зевсом/аа уничтожать сапов до замесаНЕТ БЛЯТЬ ПЕРВЫМ ЖЕ ПОСЛЕ САПОГА мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #432 26 октября 2011 Цитата мой фейл хотел сказать юзебельный юзей на здоровье govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #433 28 октября 2011 все юзабельноесли бы какой-либо айтем был юзлесс, то его убрали бы! MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #434 28 октября 2011 мой мозг меньше всего юзлесс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #435 28 октября 2011 никому не собираю вейл. хотя можно на дестре раздать. в замесе вейл, ульт и с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #436 29 октября 2011 Собираю вейл Нигме имею профит. Тарас Вагине. Вено мишке и инвокеру. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #437 29 октября 2011 покупаю личу вместо аганима lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #438 29 октября 2011 Играю без итемов Показать содержимое Pedobear <3 Показать содержимое <3 M5 Показать содержимое [/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #440 2 ноября 2011 Цитата Играю без итемов как про Показать содержимое не Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение