NovogodniiSnegovik #541 27 декабря 2011 покупаю веномку ам`у. малейший слоу решает, потом либо делаю скади или продаю её. банально и просто орб эфектс ду нот стакс веном не орб веном - бафф плейсер На урсе веном не работает, хотя в описании скила написано что орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #542 29 декабря 2011 Рапира очень редко :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #543 29 декабря 2011 думаю что автор в пиве :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #544 29 декабря 2011 Soul Buster!!! :NYnate: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #545 30 декабря 2011 думаю что автор в пиве :NYbuba: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #546 30 декабря 2011 думаю что автор в пиве :NYbuba: видимо твои тупорылые родители не передали тебе гнилой мозг, такой же как и у них. :NYavtorklif: очень жаль что твой отец кончил не на стену :NYcry: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость popalam #547 30 декабря 2011 Soul Buster!!! :NYnate: согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #548 30 декабря 2011 Soul Buster!!! :NYnate: Соул Бастер Окай :NYavtorklif: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #549 30 декабря 2011 Soul Buster!!! :NYnate: именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #550 30 декабря 2011 покупаю веномку ам`у. малейший слоу решает, потом либо делаю скади или продаю её. банально и просто орб эфектс ду нот стакс веном не орб веном - бафф плейсер Скади на мили не орб? OK иди нахуй, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #552 30 декабря 2011 вот эта новая поебень, что станит на 2 секунды. ИМХО - такая хуйня. Ну типа, огромный кд и стоит 7к... В общем и целом, УГ. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #553 30 декабря 2011 вот эта новая поебень, что станит на 2 секунды. ИМХО - такая хуйня. Ну типа, огромный кд и стоит 7к... В общем и целом, УГ. Это 6 слот для ракомагины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MindoZa #554 14 января 2012 Кстати в доте2 , ещё не разу не замечал ни у кого рефреш ... Спрашивается : Почему все забили на этот гуд итем? :NYispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #555 14 января 2012 зевс+ дискорт :NYgeys: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #556 14 января 2012 Soul Buster часто вижу на шторме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #557 14 января 2012 Soul Buster часто вижу на шторме. Прям часто? :NYhmm: Под ником у тебя тоже соул бастеры? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #558 14 января 2012 помню играл против фуриона сильного мейты его фиданули, в результате чего до 10 минуты собрал усилок, а дальше быстро вышел в рефреш зевс ультовал, а потом за 2 ульта фуры умирала вся команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #559 14 января 2012 тинкер с рефрешом ебашит :NYtrollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #560 14 января 2012 тинкер с рефрешом ебашит Ага делаешь прокаст - рефрешиш рефрешером, прокаст - потом ультой рефрешиш рефрешер - потом рефрешиш рефреш рефрешера. А если игра не удалась, юзаешь ульт и рефреш одновременно - игра начинается заного :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение