Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vespirka

Мониторов тред

Рекомендованные сообщения

второй раз уже какие то странные квоты  :trollface:

Это у ЗлогоРока ник неправославный  :avtorklif:

Насчет 4:3 моников: больше 22 нет, и то все на ИПС. Эизо делают еще на ТН, но это явно не домашний монег за 1200 баксов

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость LOSTeckiy

советую попробовать на матрице IPS

с заявленным откликом минимум восьмерочка (фактическим 30+)?

если стану веб дизайнером, попробую  :trollface:

играть на тн пока лучше всего

:avtorklif:бля ты хоть раз видела разницу между откликами? ты глазами разницу никогда не уловишь хоть 2 хоть 4 хоть 12 :^^:

отклика в 2 мс не существует

5 и 8, не важно

5 и 30, идите нахуй

30? OKAY

:lol:

http://www.overclockers.ua/blogs/blog/peripheral/648.html

:petro:

ты мне на это решил указать:

Время отклика: 8 мс (от серого к серому)

?

:hmm:

Найди мне хоть один тест, ИМЕННО ТЕСТ, а не спецификации, в которых заявленное время отклика будет совпадать с фактическим

тупица

на тхг за эталон по отклику берется старая модель ииямы, 4:3 еще, которая имеет 5-8 мс ФАКТИЧЕСКИХ. Лучше этого пока не придумали. И она на ТН матрице.

Бесят такие, пиздец.

тупица :petro: заявленное время отклика на 100% совпадает с фактическим? тебе могут написать что угодно, в тестах тоже самое одни наебы, а разницу в отклике ты никогда не заметишь :petro:ты в магазине тест тоже просить будешь? эталон по отклику? :nate: лучше не придумали? :nate:

Поделиться сообщением

помоему похуй какрй моник :/

единственное чтоб не 4:3  :trollface:

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

помоему похуй какой компич :/

единственное чтоб не мак  [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]

Поделиться сообщением

тупица :trollface: заявленное время отклика на 100% совпадает с фактическим? тебе могут написать что угодно, в тестах тоже самое одни наебы, а разницу в отклике ты никогда не заметишь :avtorklif:ты в магазине тест тоже просить будешь? эталон по отклику? :^^: лучше не придумали? :lol:

Так зачем ты мне ссылку кидал? Ты пытался опровергнуть фразу про 30мс? Ну у тебя не вышло.

Если ты не видишь своими глазами шлейфы в фпс играх, то покупай любое гавно, какое хочешь, всем похуй.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

asus ml 238h ofc  :trollface:  dovolen, ili je 228, 248

Asus-ML248H-5.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость LOSTeckiy

тупица :trollface: заявленное время отклика на 100% совпадает с фактическим? тебе могут написать что угодно, в тестах тоже самое одни наебы, а разницу в отклике ты никогда не заметишь :avtorklif:ты в магазине тест тоже просить будешь? эталон по отклику? :^^: лучше не придумали? :lol:

Так зачем ты мне ссылку кидал? Ты пытался опровергнуть фразу про 30мс? Ну у тебя не вышло.

Если ты не видишь своими глазами шлейфы в фпс играх, то покупай любое гавно, какое хочешь, всем похуй.

не получилось опровергнуть? :petro: там хоть какой ни какой тест, и написано что к чему, а ты кто? :petro: заявляешь что там 30мс :nate: ок все тебе верим  :petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость LOSTeckiy

а играла ты наверно на мониторе иуямы с ипс матрицей раз шлейфы были :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=251277.msg2027365331#msg2027365331 date=1318917007]

Что за конченые придумали называть мониторы и телевизоры с лед подсветкой лед мониками и лед телевизорами... И лед подсветка не влияет на цветопередачу  :trollface:

есть лед-мониторы, а есть мониторы с лед-подстветкой :avtorklif:

ссылку мне на такой монитор дай

Поделиться сообщением

не получилось опровергнуть? :petro: там хоть какой ни какой тест, и написано что к чему, а ты кто? :nate: заявляешь что там 30мс :nate: ок все тебе верим  :petro::avtorklif:

Кинул ссыль на художественный текст о мониторе с IPS матрицей не читая... обосрал сам себя  :petro:

"На новом мониторе цвета в TFTtest выглядели более глубокими, а вот черный … черный был серым и по краям при взгляде под острым углом переливался фиолетовыми и оранжевыми оттенками оттенками."

Поделиться сообщением

Что за конченые придумали называть мониторы и телевизоры с лед подсветкой лед мониками и лед телевизорами... И лед подсветка не влияет на цветопередачу  :trollface:

что ты несешь я х3  :^^:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что ты несешь я х3  :^^:

ну бывает.

пацан сморозил.

Поделиться сообщением

После двухчасового перечитывания разнообразных обзоров игровых мониторов, решил брать  Samsung S24A350H. Посмотри, мб понравится.

Поделиться сообщением

После двухчасового перечитывания разнообразных обзоров игровых мониторов, решил брать  Samsung S24A350H. Посмотри, мб понравится.

самсунг понравится? не не слышал :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не получилось опровергнуть? :petro: там хоть какой ни какой тест, и написано что к чему, а ты кто? :petro: заявляешь что там 30мс :nate: ок все тебе верим  :petro::avtorklif:

Какое отношение имеет сброшенное тобой эссе к тестам?

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ТЕСТ а то, что ты сбросил, это статейка

Да, ниче такой, я его видела на стенде самсунга, настроенный, использовать правда, никто не дал. Выглядит прилично, но какое-то дерьмо я о нем нашла.. Не вспомню сейчас точно  :nate:

Поделиться сообщением

похуй короче на эти квоты  :vip:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да уебаны не могут пофиксить до сих пор этот баг  :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...