aiX #41 17 октября 2011 однажды у меня украли акк в гарене 40 уровняточнее я сам его отдал сейм, тока 38 лвла ахахахэто я у тебя укралK()ST ник был потом какой то чмырь у меня украл его и 28 лвл для меня это были самыми элитными акками в 2009 года эх олд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #42 17 октября 2011 на сотку лет 5 назад и то на двоих мы раскидали эту сотку) КАРОЧЕ БЫЛ ОБМАНУТ В ИНТЕРНЕТАХ НА 50 РУБЛЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #44 17 октября 2011 спасибо авторусэкономил 3 к <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #45 17 октября 2011 зарабатываю 300$ в инете на лохахот денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #46 17 октября 2011 раза два на голд в ггцпричем наебывал проверенный продавецон в конечном итоге наебали под новый год хуеву тучу народу пусть он станет прокладкой между землей и камазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #47 17 октября 2011 Mazur1k[/color], WitheR, [/color]Lunatik, [/color]IHopeYouDie, [/color]bara_ne_Kontpicca, [/color]polimiorph, [/color]CaspeRRR, DieWithSmile, [/color]Jeetareestгде наебали с деньгами там и каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #48 17 октября 2011 Mazur1k[/color], WitheR, [/color]Lunatik, [/color]IHopeYouDie, [/color]bara_ne_Kontpicca, [/color]polimiorph, [/color]CaspeRRR, DieWithSmile, [/color]Jeetareestгде наебали с деньгами там и каспер он то офк шарит как народ наебывать со всякими процессорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 17 октября 2011 Не настолько тупой какбэ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 17 октября 2011 тебя выебали грустно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #52 17 октября 2011 как хоть объебался? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #53 17 октября 2011 тебя выебали грустно на самом деле спасибо за фул сайз, а то я уж и забыл как она выглядит ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #54 17 октября 2011 попросили позвонить,взяли телефон и убежали сабж об интернетах Так по IP же вычислил, прибежал сломо ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #55 17 октября 2011 кстати планирую судиться, есть реальные контакты уебка , вот только можно ли быть самому адвокатом истца, тоесть самого себя, хоть сыкономлю на чем то бтв щас вспомнил как наебал пацана на карнаж в л2, а говорят зло не возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #56 17 октября 2011 помню чудный баг 2008 года на шелы. У меня до сих пор есть акк с голдомами на лет 30 вперед, кучей ренеймов, всякими клана плюшками и банапилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #57 17 октября 2011 кстати планирую судиться, есть реальные контакты уебка , вот только можно ли быть самому адвокатом истца, тоесть самого себя, хоть сыкономлю на чем то что ты предъявишь то ему? работал без предоплаты, значит нет особой репутации (ну либо тупанул). Он скажет, что его не утроило качество работы и он отказался платить. Что дальше? ( я хз, просто интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #58 17 октября 2011 каким долбаёбом нужно быть, чтобы работать по интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #59 17 октября 2011 наебывали (не платили за работу удалённую)каким долбаёбом нужно быть, чтобы работать по интернету Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение