infenok #1 Опубликовано: 18 июня 2009 короче что то прут меня эти песенки последнее время. они сопливые такие немножко кому интересно скачайте, послушайте, а после можно и автор кран написать LeshaKenny - Листьями TAHDEM Foundation - епты Loc-Dog ft. какая то телка - Весна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 18 июня 2009 Leshakenny - Листьями это не рэп Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #4 18 июня 2009 Leshakenny - Листьями это не рэп ты про футбол не забыл? Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5 18 июня 2009 АЛЁ ПАКИСТАН НАМ НУЖЕН КИЛОГРАММ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 18 июня 2009 Leshakenny - Листьями это не рэп ты про футбол не забыл? мне чёто лениво хотя хз АЛЁ ПАКИСТАН НАМ НУЖЕН КИЛОГРАММ АКА АКА АКА СОРОК СЕМЬ, У ЩЕТ МЭН ГОД ДЭЭЭМН Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #7 18 июня 2009 АЛЁ ПАКИСТАН НАМ НУЖЕН КИЛОГРАММ Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8 18 июня 2009 ну если вас прет ак-47 я думаю то что я предлагаю вам точно не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 18 июня 2009 ак-47 неочень Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 18 июня 2009 ак-47 неочень СЛЫШЬ МАЛЫШЬ РЕЖЕ ПОТРЕБЛЯЙ ГАШИШЬ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #12 18 июня 2009 кран тот кто ето написал и выпустил.шлаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 18 июня 2009 ну тот же тандем>ак-47.Хотя это на любителя Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #14 18 июня 2009 ЭТО БИЗНЕСС НЕТ ЛАВЕ НА ВЗЯТКУ АКА НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ТАЩИЛ С СОБОЙ ДЕСЯТКУ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 18 июня 2009 Nipsie Hussle Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #16 25 июня 2009 А че, мне понравилось, есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #17 25 июня 2009 если не обсажен гашем слушай музыку не нашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #18 25 июня 2009 А че, мне понравилось, есть еще? напиши что больше понравилось, постараюсь подобрать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #19 25 июня 2009 Листья ничего так. Напомнила face2face - кошка. В музыкальном плане ничего, текста как всегда :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #20 25 июня 2009 А че, мне понравилось, есть еще? напиши что больше понравилось, постараюсь подобрать =) Да вот 3 этих трека понравились, Лок дога то у меня много, а вот еще сопливой репчинки от других исполнителей я не прочь послушать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение