Korvin #1 Опубликовано: 18 июня 2009 https://twitter.com/prodota Twitter — бесплатная социальная сеть, представляющая собой систему микроблогов, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Twitter часто используется для передачи новостей как личного так и общественного значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 18 июня 2009 [me=Korvin]первый отправился в полет[/me] Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #4 18 июня 2009 я нихуя не понял [me=Korvin]второй...[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #5 18 июня 2009 типа мы 1 из первых юзаем новую систему! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #6 18 июня 2009 типа мы 1 из первых юзаем новую систему! эээ ну как бы то что первые будете узнавать о новых темах на форуме через твиттер - мб а вот с юзаньем новой системы... мы опоздали примерно на 19 миллионов человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #7 18 июня 2009 Нихуя не понял , но сапнул за таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JiLiZART #8 18 июня 2009 Я бы на твиттер юник инфу бы пихал, но корвин ленивый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 18 июня 2009 а что это такое кто нить объяснит? сапнул за таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #10 18 июня 2009 Зачем твиттер, чтобы узнать, что на пд, если и так можно узнать, что на пд, зайдя на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JiLiZART #12 18 июня 2009 для особо умных речь идёт о twitter.com Twitter (щебеталка, болталка. от англ. twit — щебетать, болтать) — бесплатная социальная сеть, представляющая собой систему микроблогов, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Создатели Twitter — Джек Дорси (Jack Dorsey), Биз Стоун (Biz Stone) и Эван Вильямс (Evan Williams). Первоначально проект задумывался как возможность ответить на единственный вопрос: «Что ты сейчас делаешь?». Дорси хотел создать некую платформу, которая позволила бы ему постоянно обмениваться с друзьями короткими сообщениями. Сообщения в Twitter сразу отображаются на странице пользователя, и мгновенно могут быть доставлены другим пользователям, которые подписаны на их получение. Доставка может происходить через сайт Twitter, службы мгновенных сообщений, SMS, RSS, электронную почту или через Twitter-клиент. © Wiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #13 18 июня 2009 мне как бы в принципе все равно, будет кто то пользоваться или нет, эта функция в первую очередь нужна была мне что бы следить за новыми темами на работе, прямо на десктопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 18 июня 2009 мне как бы в принципе все равно, будет кто то пользоваться или нет, эта функция в первую очередь нужна была мне что бы следить за новыми темами на работе, прямо на десктопе так и делай те разделы которые тебе нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 18 июня 2009 общий-турниры-реплеи 100% таверна-полигон опционально Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 18 июня 2009 общий и турниры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #17 18 июня 2009 ненужный бред, ну и ладно пусть будет проголосвал за нужное Общее и турниры :hatol: https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 18 июня 2009 таверна чтоб банить сразу и общий - Че там. И то я для тебя написал. А для меня нахуй не надо. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #19 18 июня 2009 реплеи, общий офк остальное заебёт потом, похлеще спама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение