tp.ASSEJI #1 Опубликовано: 17 октября 2011 Здравствуйте , я молодой человек 18-ти лет. Недавно понял что по вечерам у меня очень много свободного времени , да и приелись мне способы его коротать . Стоит сказать, что в школе почти не читал , но имею хорошо развитое абстрактное мышление , а по сему хотел бы начать. Что-то действительно интересное и стоящее . Прошу совета с чего начать ?Извините если такая тема уже была , сейчас еще раз пересмотрю этот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3 17 октября 2011 Зависит от того, что тебе нравится 1984 попробуй https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 17 октября 2011 анвоучили с еводоты читать начал? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6 17 октября 2011 Волков - Волшебник Изумрудного города A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #7 17 октября 2011 Волков - Волшебник Изумрудного городаНе смешно же .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #8 17 октября 2011 Зависит от того, что тебе нравится 1984 попробуйСпасибо , попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #10 17 октября 2011 найди девушку ты хотел написать - Камасутра?тема про книги же A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #11 17 октября 2011 фантастику русскую начни читать, или с колобка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MapleMao #12 21 октября 2011 Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржичитала в 14 лет, перечитывала в 18 - на одном дыхании. читается легко. в том числе относится к школьной программе по зарубежной литературе, но это раздел в саааамом конце учебников помню был и его как правило вобще не проходили. Оноре де Бальзак. Шагреневая кожатоже помню меня впечатлил. но потом я стала читать Поппи Зэд Брайт, но не советую, мальчики не любят. там про геев. но книги шиыыыыкарны! Мэттью Стокоу. Коровы.трешовое, современное, контркультура, но ОЧ на любителя, ибо книга вызывает отвращение. сможешь - читай, я прочла до конца. а в целом хз, что тебе понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BDSM.SANTA #13 21 октября 2011 Камасутру почитай Killing Spree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #15 21 октября 2011 читай топаны по 200 страниц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #16 21 октября 2011 я бы посоветовал начать с Ремарка привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 21 октября 2011 читай топаны по 200 страницкак я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 21 октября 2011 Похвально, но думаю сдуешься через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 21 октября 2011 Похвально, но думаю сдуешься через пару дней.офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение