ekb_Scorp #21 21 октября 2011 Александр Прозоров - Ведун, Князь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #22 21 октября 2011 Зависит от того, что тебе нравится 1984 попробуйТогда уж сначала не помешало бы прочитать и его же "Скотный двор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 21 октября 2011 Зависит от того, что тебе нравится 1984 попробуйТогда уж сначала не помешало бы прочитать и его же "Скотный двор"И че мешает сделать это в обратном порядке? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 21 октября 2011 джеймс хэвок - мясная лавка в раю абстрактное мышление, говоришь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #25 21 октября 2011 Зависит от того, что тебе нравится 1984 попробуйТогда уж сначала не помешало бы прочитать и его же "Скотный двор"И че мешает сделать это в обратном порядке? В порядке написания и времени действия в книгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 21 октября 2011 Зависит от того, что тебе нравится 1984 попробуйТогда уж сначала не помешало бы прочитать и его же "Скотный двор"И че мешает сделать это в обратном порядке? В порядке написания и времени действия в книгахсссоооооу?что изменится-то? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #27 21 октября 2011 Зависит от того, что тебе нравится 1984 попробуйТогда уж сначала не помешало бы прочитать и его же "Скотный двор"И че мешает сделать это в обратном порядке? В порядке написания и времени действия в книгахсссоооооу?что изменится-то?Ну просто когда читаешь по порядку, то понимаешь как и авторское мировоззрение меняется со временем и что из чего вытекает. К этим книгам конечно в меньшей мере это относится, но уж я как-то привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 21 октября 2011 Зависит от того, что тебе нравится 1984 попробуйТогда уж сначала не помешало бы прочитать и его же "Скотный двор"И че мешает сделать это в обратном порядке? В порядке написания и времени действия в книгахсссоооооу?что изменится-то?Ну просто когда читаешь по порядку, то понимаешь как и авторское мировоззрение меняется со временем и что из чего вытекает. К этим книгам конечно в меньшей мере это относится, но уж я как-то привык)4 года разницы тогда уж с его поэм и публицистики начинать надо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #30 21 октября 2011 Зависит от того, что тебе нравится 1984 попробуйТогда уж сначала не помешало бы прочитать и его же "Скотный двор"И че мешает сделать это в обратном порядке? В порядке написания и времени действия в книгахсссоооооу?что изменится-то?Ну просто когда читаешь по порядку, то понимаешь как и авторское мировоззрение меняется со временем и что из чего вытекает. К этим книгам конечно в меньшей мере это относится, но уж я как-то привык)4 года разницы тогда уж с его поэм и публицистики начинать надоНу если писатель нравится, то конечно же. Я читал в сборнике, дк начинал тоже с тех произведений что пораньше написаны были, а то потом, когда читаешь вперемешку, иногда приходится сопоставлять факты и даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #31 22 октября 2011 Оруэлла начинать надо с 1984 и это факт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #32 22 октября 2011 Советую "Дьюма-Ки" Стивена Кинга По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #34 22 октября 2011 Ты скажи какая литература тебя привлекает Автобиографичная,Фантастика и тд.Если ничего не читал ,скажи какое кино нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #35 25 октября 2011 гдето есть топ 100-250 книг, которые по версии кого-то пиздатого, следует прочесть. поищи, там говна не советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #36 26 октября 2011 если из школьной программы ничего не цепануло к таким годам(ни конан дойль, ни азимов, ни булгаков, ни верн етц), то вряд ли ты уже выработаешь в себе привычку(не говоря уже о любви) к чтению.Попробуй читни эко, колэльо - эко ультралайт если не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #37 26 октября 2011 автор , какие есть предпочтения хотя бы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor56rus #38 13 ноября 2011 Заратустрой закинься.Не поймет Будь вежлив с мамами друзей. Здоровайся, входя. Сердитых слов не говори. По пустякам не спорь. Ногами топать и кричать На мам чужих нельзя, Ведь есть у каждого из нас Для этого своя. Г.Остер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor56rus #39 13 ноября 2011 Здравствуйте , я молодой человек 18-ти лет. Недавно понял что по вечерам у меня очень много свободного времени , да и приелись мне способы его коротать . Стоит сказать, что в школе почти не читал , но имею хорошо развитое абстрактное мышление , а по сему хотел бы начать. Что-то действительно интересное и стоящее . Прошу совета с чего начать ?Извините если такая тема уже была , сейчас еще раз пересмотрю этот раздел.Поступай в инст, там тебе не до книжек будет. инфа 100%и доты шутка :) Будь вежлив с мамами друзей. Здоровайся, входя. Сердитых слов не говори. По пустякам не спорь. Ногами топать и кричать На мам чужих нельзя, Ведь есть у каждого из нас Для этого своя. Г.Остер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #40 13 ноября 2011 Серию Томаса Харриса про Ганнибала Лектера, ооочень классно Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение