Гость Ilze #41 17 октября 2011 Твоя бабка пиздаболка, романские окна, их начали хуячить стописят лет назад в парашке, уебывайДаун,церковь основал и построил Ферапонт Боровенский,а он был учеником Сергия Радонежского,который жил в 14 векеТолько так не строили в то время Офк,твое мнение очень уважаемое иди на хуй Это не мое мнение, это факт Кидай пруф,а не пизди,ок После я кину пруф и обоссу тебя Это знает любой человек, у которого в школе было ИЗО Ты такой хуевый,что не знаешь что значит пруф?Ок для тебя поясню,мне похуй что ты думаешь,что ты запомнил и прочая ебала,ссылку на ресурс подтверждаемый твои слова или опровергающий мои,пока ты этого не сделал ты для меня,как в прочем и для всех питух обссаныйТебе так сложно свыкнуться с мыслью, что ты потомок бабки-пиздаболки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #42 17 октября 2011 Похоже на кучу бумажек на полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #43 17 октября 2011 Неужели всем похуй что в церкви знак масонов?интересно!действительно интересно. что говорят старожилы? С девчонкой летом,я думал о других вещах,а вот сейчас вдруг наткнулся на фотку и вспомнил.Про церковь могу сказать только,что там во времена ссср был склад и все,во времена коллективизации колхозов и прочего,было не до религии.Уже в Москве узнал что церковь это достаточно известная, дохуя фоток ее в интернете есть,причем что она реально находиться в жопе и добираться до нее проблематично.Ее хотели восстановить,но причем несколько лет назад,но ничего так и не сдвинулось с месте. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #44 17 октября 2011 Твоя бабка пиздаболка, романские окна, их начали хуячить стописят лет назад в парашке, уебывайДаун,церковь основал и построил Ферапонт Боровенский,а он был учеником Сергия Радонежского,который жил в 14 векеТолько так не строили в то время Офк,твое мнение очень уважаемое иди на хуй Это не мое мнение, это факт Кидай пруф,а не пизди,ок После я кину пруф и обоссу тебя Это знает любой человек, у которого в школе было ИЗО Ты такой хуевый,что не знаешь что значит пруф?Ок для тебя поясню,мне похуй что ты думаешь,что ты запомнил и прочая ебала,ссылку на ресурс подтверждаемый твои слова или опровергающий мои,пока ты этого не сделал ты для меня,как в прочем и для всех питух обссаныйТебе так сложно свыкнуться с мыслью, что ты потомок бабки-пиздаболки? Я уже свыкся с мыслью что ты питух обоссаный,она мне более приятна,да и она реальна,в отличии от твоейизучай малышочекhttp://eparhia-kaluga.ru/kaluzhskaja-eparhija/monastyri.html http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 17 октября 2011 я проскролил твою ссылку, там все крестово-купольные, ты вообще ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #46 17 октября 2011 На территории Калужской губернии с древних времен существовало 44 монастыря, из них 27 было основано в XIII––XVI вв:Боровский Пафнутьев монастырь Рождества Богородицы;Боровский Покровский Высокий монастырь;Боровский Успенский женский монастырь, что на Гноище;Боровский Христорождественский женский монастырь;Воротынский Архангельский монастырь;Воротынский Спасский монастырь;Жиздринский Троицкий монастырь;Калужская Свято-Тихонова пустынь;Калужский Лаврентьев монастырь;Козельская Введенская Оптина пустынь;Козельский Вознесенский женский монастырь;Лихвинский Афанасьевский женский монастырь;Лихвинский Покровский Добрый мужской монастырь;Лихвинский Рождественский Настасов мужской монастырь;Лихвинский Успенский Гремячев монастырь;Малоярославецкий Рождества Богородицы мужской монастырь;Малоярославецкий Черноостровский мужской монастырь;Мещовский Георгиевский монастырь;Мещовский Дорогощанский Троицкий монастырь;Мосальский Успенский Боровенский монастырь или Ферапонтова Пустынь;Перемышльский Богородице-Рождественский или Георгиевский женский монастырь;Перемышльский Николаевский Резванский мужской монастырь;Перемышльский Троицкий Лютиков монастырь;Перемышльский Шаровкин Успенский монастырь;Рышковский Успенский монастырь;Шатрищегорский Казанский мужской монастырь. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #47 17 октября 2011 ну может и существует нечто подобное, но это не то, что ты скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #50 17 октября 2011 Неужели всем похуй что в церкви знак масонов?интересно!действительно интересно. что говорят старожилы? С девчонкой летом,я думал о других вещах,а вот сейчас вдруг наткнулся на фотку и вспомнил.Про церковь могу сказать только,что там во времена ссср был склад и все,во времена коллективизации колхозов и прочего,было не до религии.Уже в Москве узнал что церковь это достаточно известная, дохуя фоток ее в интернете есть,причем что она реально находиться в жопе и добираться до нее проблематично.Ее хотели восстановить,но причем несколько лет назад,но ничего так и не сдвинулось с месте.ну хули тут удивляться. по сути православие никогда не было русской религией, лишь была навязана нам извне. ну а после увиденного я думаю ты понимаешь, что иудеи владели технологией подмены понятий уже тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #51 17 октября 2011 ну может и существует нечто подобное, но это не то, что ты скинул Просто иди на хуй http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 17 октября 2011 Церковь-то сожгли перед отъездом? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #54 17 октября 2011 Ты такой хуевый,что не знаешь что значит пруф?Ок для тебя поясню,мне похуй что ты думаешь,что ты запомнил и прочая ебала,ссылку на ресурс подтверждаемый твои слова или опровергающий мои,пока ты этого не сделал ты для меня,как в прочем и для всех питух обссаныйНа словах ты Онегин Евгений, а без пруфа питух обоссаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #55 17 октября 2011 ОЧЕ ПОХОЖЕ, ДАКакой же ту пиздец тупой,нахуй ты скидываешь суда монастырь в вологодской области,я тебе ебанату дал ссылку,блять фото,название,место где находиться,неужели у тебя не хватает мозга перед тема как пиздить,хотя бы гуглить http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #56 17 октября 2011 Похуй на этот треугольник с глазом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 17 октября 2011 Ферапонтова пустынь. Фото жизнь. Иди блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #58 17 октября 2011 Похуй на этот треугольник с глазом нет?нет. но на тебя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #59 17 октября 2011 Ферапонтова пустынь. Фото жизнь. Иди блять нахуй Я давал ссылку где был перечень церквей калужской области,даун.Калужской,а не вологодской http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #60 17 октября 2011 Ферапонтова пустынь. Фото жизнь. Иди блять нахуй Я давал ссылку где был перечень церквей калужской области,даун.Калужской,а не вологодской Все с тобой ясно, залупа, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение