H1ke_MrFrezzz #103 17 октября 2011 nice aaaaaaaaaaaaaaa Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #104 17 октября 2011 МНЕ ПОХУЙ Я СПАТЬ, ВСЕМ УДАЧИ ПОЦОНЫ :) на ЕСВЦ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАВИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #105 17 октября 2011 че это за нахуй? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #106 17 октября 2011 КАКАЯ БЕДА, СТРИМ НА ПД ВЫТРИ СЛЁЗЫ И ИГРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #107 17 октября 2011 КАКАЯ БЕДА, СТРИМ НА ПД ВЫТРИ СЛЁЗЫ И ИГРАЙпоцону с авы скажи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #108 17 октября 2011 КАКАЯ БЕДА, СТРИМ НА ПД ВЫТРИ СЛЁЗЫ И ИГРАЙхорошая подпись Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #109 17 октября 2011 КАКАЯ БЕДА, СТРИМ НА ПД ВЫТРИ СЛЁЗЫ И ИГРАЙхорошая подпись ничего лишнего, только правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #110 17 октября 2011 Что было то? Я все проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #111 17 октября 2011 Что было то? Я все проебал.ты ничего не проебал :) ничего и не было, дред работает оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #113 17 октября 2011 МНЕ ПОХУЙ Я СПАТЬ, ВСЕМ УДАЧИ ПОЦОНЫ :) на ЕСВЦ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАВИ!!!! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #114 17 октября 2011 МНЕ ПОХУЙ Я СПАТЬ, ВСЕМ УДАЧИ ПОЦОНЫ :) на ЕСВЦ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАВИ!!!!и за М с коэффициентом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #115 17 октября 2011 чето М5 возят датчан не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #117 18 октября 2011 вод запилитеэто ты линку скажи :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #119 18 октября 2011 кто выиграл?кто победил?m5 37-17 vrode. minut za 27ну ты шлюха ленивая, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1k #120 18 октября 2011 У вас писька слишком маленькая чтобы стрим смотреть Так что вам нельзя ! каким образом размер писюна влияет на просмотр стрима?нет ну ты обоснуй уебок? Логически подумать не мог, не ?Маленькая писька у того, кто 1)неудачник и лох в жизни 2)школьник в возрасте 10-16Больше подходит пункт 2. Почему вам нельзя смотреть стрим доты 2 ? Потому что рейтинг игры 16+, а ваша маленькая писька означает то, что вам нет 16 лет.С чего я взял, что у вас маленький? С того, что 90% продоты населяет школота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение