kNoooxZ #1 Опубликовано: 17 октября 2011 Кароч такая ситуация. У меня есть лучший друг. Знаю его около 11 лет. Лучший друг все такое бла бла бла. Сегодня, когда меня хуярили, я позвонил его, мол прийди, помоги, он тупо кинул трубку. Я получал по ебалу сам. С того момента не могу до него дозвонится. Что делать продота, завтро наверняка с ним увижусь в универе.. Посылать нахуй сразу или... Хз даже что делать.. Прошу тролей не отписыватся. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 17 октября 2011 У меня есть лучший друг. Знаю его около 11 лет. Илзе почитает, ответит господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 17 октября 2011 Кароч такая ситуация. У меня есть лучший друг. Знаю его около 11 лет. Лучший друг все такое бла бла бла. Сегодня, когда меня хуярили, я позвонил его, мол прийди, помоги, он тупо кинул трубку. Я получал по ебалу сам. С того момента не могу до него дозвонится. Что делать продота, завтро наверняка с ним увижусь в универе.. Посылать нахуй сразу или... Хз даже что делать.. У вас такая коллективная развлекуха что ли блять, на пару время от времени по ебалу получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #5 17 октября 2011 Кароч такая ситуация. У меня есть лучший друг. Знаю его около 11 лет. Лучший друг все такое бла бла бла. Сегодня, когда меня хуярили, я позвонил его, мол прийди, помоги, он тупо кинул трубку. Я получал по ебалу сам. С того момента не могу до него дозвонится. Что делать продота, завтро наверняка с ним увижусь в универе.. Посылать нахуй сразу или... Хз даже что делать.. :DDDDD ЭТО ЖЕ ЭПИК!!!!!!!ЕГО ПИЗДЯТ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ОН ЗВОНИТ ПРОСИТ О ПОМОЩИ ПРАВДАты invoker? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 17 октября 2011 Рассказ на уровне. Кто пиздил, за что, хуй знает, догадывайтесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #7 17 октября 2011 Кароч такая ситуация. У меня есть лучший друг. Знаю его около 11 лет. Лучший друг все такое бла бла бла. Сегодня, когда меня хуярили, я позвонил его, мол прийди, помоги, он тупо кинул трубку. Я получал по ебалу сам. С того момента не могу до него дозвонится. Что делать продота, завтро наверняка с ним увижусь в универе.. Посылать нахуй сразу или... Хз даже что делать.. Прошу тролей не отписыватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #8 17 октября 2011 Рассказ на уровне. Кто пиздил, за что, хуй знает, догадывайтесь сами.Не имеет значения имхо. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #9 17 октября 2011 Рассказ на уровне. Кто пиздил, за что, хуй знает, догадывайтесь сами. +1 Автора за невнятность наверное и запиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #10 17 октября 2011 м.б. он в доту играл, а ты в разгар замеса позвонил. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #11 17 октября 2011 Лучший друг. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #12 17 октября 2011 Спроси у него чё за хуйня, чё да как. Если он просто кинул тебя дай ему пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 17 октября 2011 сначала спроси че да как, в чем причина, потом уже думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 17 октября 2011 Он заболел и не пришел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #15 17 октября 2011 это свойственно. обычно говорят друг насри в круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR1PL4FAME #16 17 октября 2011 есть лучший друг. Знаю его около 11 лет. Лучший друг все такое бла бла бла. Сегодня, когда меня хуярили, я позвонил его, мол прийди, помоги, он тупо кинул трубку. не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #17 17 октября 2011 увидешь в универехуй в рот ему засунь на людяхвсё заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #18 17 октября 2011 Лучший друг.Я по крайней мере так считал.. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #19 17 октября 2011 да идите оба нахуй My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #20 17 октября 2011 А ты думаешь, удобно бить кому-то ебало и разговаривать по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение