Гость arhANGEL #21 18 июня 2009 на сп лиге рли не дамнед, я с друзьями поднафидил там, не смотрите на стат по сабжу хороший человек и хороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #22 18 июня 2009 Пока ты искал тиму вип научился вилкой есть [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #24 19 июня 2009 ВОТ ОН ФЕЕЕДОТА БЕРИТЕ ЕГО БУДЕТ ФЕЕЕДОТИТЬ НО ТАЩИТЬ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 19 июня 2009 ВОТ ОН ФЕЕЕДОТА БЕРИТЕ ЕГО БУДЕТ ФЕЕЕДОТИТЬ НО ТАЩИТЬ ОФК Нахуй иди Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #26 19 июня 2009 ВОТ ОН ФЕЕЕДОТА БЕРИТЕ ЕГО БУДЕТ ФЕЕЕДОТИТЬ НО ТАЩИТЬ ОФК Нахуй иди АХАХХАХА ПРИВЕТ НУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 19 июня 2009 на сп лиге рли не дамнед, я с друзьями поднафидил там, не смотрите на стат по сабжу хороший человек и хороший игрок а говорил не твой аккаунт, а дамнеда ох уж эти задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #29 19 июня 2009 хс вроде... [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #30 19 июня 2009 на сп лиге рли не дамнед, я с друзьями поднафидил там, не смотрите на стат по сабжу хороший человек и хороший игрок а говорил не твой аккаунт, а дамнеда ох уж эти задроты они сговорились aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #31 19 июня 2009 дествительно хорошо играет и не брасает слова на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #32 19 июня 2009 дествительно хорошо играет и не брасает слова на ветер эпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #33 19 июня 2009 автор анскиллед хуйня Пухлик прав. К тому же школьник-неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #34 19 июня 2009 автор анскиллед хуйня Пухлик прав. К тому же школьник-неадекват. отметил ключевое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #35 19 июня 2009 автор анскиллед хуйня Пухлик прав. К тому же школьник-неадекват. мы с тобой хуево ладим, ну и зачем чето писать, а кто из нас анскилед, можно посмотреть в репке вс того же имбаку микса, ты неочень некр, еще и подъебать пытаешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #36 19 июня 2009 автор анскиллед хуйня Пухлик прав. К тому же школьник-неадекват. мы с тобой хуево ладим, ну и зачем чето писать, а кто из нас анскилед, можно посмотреть в репке вс того же имбаку микса, ты неочень некр, еще и подъебать пытаешся. Твоего понимания доты недостаточно для того, что бы говорить кто очень, а кто не очень. Я не пытаюсь подъебать, я просто говорю правду. А то что мы хуево ладим - это твоя вина, опять же потому, что ты школьник-неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASguard #37 19 июня 2009 если автор объяснит зачем в половине пиков пикается 66%мили чаров *опасносте* а в одном к тому же наиватнейший силабир,то блин с дотой завяжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #38 19 июня 2009 дамнед напиши в скайп artemur1988 есть предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 19 июня 2009 ВОТ ОН ФЕЕЕДОТА БЕРИТЕ ЕГО БУДЕТ ФЕЕЕДОТИТЬ НО ТАЩИТЬ ОФК Нахуй иди АХАХХАХА ПРИВЕТ НУБ нахуй иди Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение