How_jump #1 Опубликовано: 17 октября 2011 В центральном районе за сколько реально снять комнату на двоих? ну там чтоб душ, туалет, кухня, интернет офк(интернет в стоимость не входит вроде как).А то переселили в ёбаный Пушкин, жить там противно >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 17 октября 2011 Пушкин хороший поэтФаина Раневская одобряет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4 17 октября 2011 Заплатил за семестр в общаге 1600 рублей. А по сабжу: гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 17 октября 2011 Зачем тебе комната на двоих? Мама с тобой переезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #6 17 октября 2011 Заплатил за семестр в общаге 1600 рублей. А по сабжу: гугл Плачу в Пушкине 1600 в месяц, + электрички еще 1к выйдут.и инет 500р - 2мб, это ебнуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #7 17 октября 2011 В центральном районе за сколько реально снять комнату на двоих? ну там чтоб душ, туалет, кухня, интернет офк(интернет в стоимость не входит вроде как).А то переселили в ёбаный Пушкин, жить там противно ><Хуй знает как,но одногрупник 19 лет,со свой девшкой приехал из иркутска,и агент его ему нашел за 20 к в месяц,квартиру над пентхаузом,там у него в хате,джакузи,пульт,охраны,все по пафосу и пиздатости на хае,так вот ,хочет в след году пентхауз снять,адреса точно не помню,но это на Ваське Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 17 октября 2011 я как в общаге жил (до корпусов 10 минут пешком) - платил что-то вроде 15 долларов за месяц Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #9 17 октября 2011 В центральном районе за сколько реально снять комнату на двоих? ну там чтоб душ, туалет, кухня, интернет офк(интернет в стоимость не входит вроде как).А то переселили в ёбаный Пушкин, жить там противно ><Хуй знает как,но одногрупник 19 лет,со свой девшкой приехал из иркутска,и агент его ему нашел за 20 к в месяц,квартиру над пентхаузом,там у него в хате,джакузи,пульт,охраны,все по пафосу и пиздатости на хае,так вот ,хочет в след году пентхауз снять,адреса точно не помню,но это на Ваське 20к что то дохуя для студента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #10 17 октября 2011 В центральном районе за сколько реально снять комнату на двоих? ну там чтоб душ, туалет, кухня, интернет офк(интернет в стоимость не входит вроде как).А то переселили в ёбаный Пушкин, жить там противно ><Хуй знает как,но одногрупник 19 лет,со свой девшкой приехал из иркутска,и агент его ему нашел за 20 к в месяц,квартиру над пентхаузом,там у него в хате,джакузи,пульт,охраны,все по пафосу и пиздатости на хае,так вот ,хочет в след году пентхауз снять,адреса точно не помню,но это на Ваське 20к что то дохуя для студента Он сам учиться,а девушка работает + им родители в общей сложности 40-44 к в месяц пересылают из Иркутска сегодня зато в гараже увидел майбах и шевроле как в трансформерах .Жалко только что я не увлекаюсь машинами,так бы наверное кончил Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11 17 октября 2011 Заплатил за семестр в общаге 1600 рублей. А по сабжу: гугл Плачу в Пушкине 1600 в месяц, + электрички еще 1к выйдут.и инет 500р - 2мб, это ебнуться можноХожу в универ пешком. Инет хуёвый , да , пока юзаю обоссаный билайн.Ебаная флешка-юсб 400 рублеу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #12 17 октября 2011 Заплатил за семестр в общаге 1600 рублей. А по сабжу: гугл Плачу в Пушкине 1600 в месяц, + электрички еще 1к выйдут.и инет 500р - 2мб, это ебнуться можноХожу в универ пешком. Инет хуёвый , да , пока юзаю обоссаный билайн.Ебаная флешка-юсб 400 рублеу :lol: студент же Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13 17 октября 2011 17-20 примерно (инфа из ретвитов в вк) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #14 17 октября 2011 Общаги в Пушкине у Политеха или СПбГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #15 17 октября 2011 Общаги в Пушкине у Политеха или СПбГУ? Общага СПбГУ находиться в Пушкине ? Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16 18 октября 2011 Общаги в Пушкине у Политеха или СПбГУ? пгупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #17 18 октября 2011 В центральном районе за сколько реально снять комнату на двоих? ну там чтоб душ, туалет, кухня, интернет офк(интернет в стоимость не входит вроде как).А то переселили в ёбаный Пушкин, жить там противно ><ПГУПС? По сабжу. Комната сейчас в центральном районе 11-14к, если видишь меньше — наебалово или хуйня в коммуналке без ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #18 18 октября 2011 Зачем тебе комната на двоих? Мама с тобой переезжает?наверное друг оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 18 октября 2011 ходи бомжуй воруй убивай ебаш кастуй кури бухай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение