Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LittlePlanet

love story!

Рекомендованные сообщения

АВТОР ПОТРАТИЛ 2 ГОДА НА МАЛОЛЕТКУ,ПРОЕБАЛ ДРУГА,ОБЗАВЕЛСЯ НЕДОТРАХОМ В КУБЕ .

:nate:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ВСЕМ ЮНОШЕСКИЕ ЛЮБОВИ, ПОЦОНЫ.

Люто ненавижу идиотов.

Поделиться сообщением

История началась примерно два года назад.

Начал общаться с телкой(по началу тролил ее, так как малолетка бухала, курила и ей такая жизнь нравилась).

Обшались  на протяжение месяца,я офк подумал вот она та девушка (ебал ей мозги , что бы она завязывала с такой жизнь, можно сказать этого добился).

Через не большой промежуток времени предложил встречаться.Но тут она сказала нет, я был удивлен как так вышло вроде обшались все отлично.Причина было отказал , что ей не нужен парень(она вбила себе в голову что она будет всегда одна).

Ну я подумал хуй с этим попробую добиться ее.Шло время мы продолжали обшаться, гуляли ,ухаживал за ней.Но через пол года мы перестаем обшаться.Было очень тяжело так как я ее очень любил, но через пару месяцов она добавилась(офк я подумал вот оно), а это было лето.Я прогулял с ней и ее подругами все лето..Все это время она говорила что не будет встречаться.

В итоге мы опять перестали обшаться, но история повторилась она опять добавилась(попросила прощение сказала что такое не повторится)Ну все пошло по новой опять не обашлись ,потом мирились.

Я каждый раз мучался.

И вот не давно она опять мне пишет вся хуйня, типо давай мирится , я была не права, все будет хорошо,я такой думаю может вот этот момент настал.

Ну мне друг говорит не стоит обшаться, она опять тебе причинит боль.Я сказал посмотрим что будет.Через время она ставит статус "люблю".Я спросил кому , она ответила что моему другу.Что сделал друг , он начал с ней обшаться и предлагает ей встречаться.Друг поступил ужасно, так как это девушка разбила опять же мне сердце и он меня предал.Но она ему отказала(все по той причине что хочет быть одна).

И вот я потерял друга. :nate:

Но история не кончилась.

Я через неделю помирился с ней.У нас все вроде хорошо милое общение, но тут у нас не большая сора,типо в чем проблема почему мы не встречаемся..Ответа толового не было.

И вот она вчера меня удаляет, хотя позавчера мы обшались ,я ей звонил все было хорошо.Но она меня удалила и  был удивлен.Начал узнавать в чем проблема ,она мне нагрубила сказала что не хочет обшение, я прождал ее час на улице в холоде.Встретил ее ,она говорила что просто не хочет общаться,но ночью приходит смс типо "прости я не хочу тебя мучать, нам лушче не общаться.Говорит что это все ради меня.Поклялась что не напишет мне и не заговорит со мной". Я начал пытаться вернуть все ,но она не хочет общаться..

Итог:потерял ее и потерял друга (который предал)

Теперь я не знаю что мне делать, так за 2 года я очень ее полюбил и не хочу отпускать.Неужели это все так кончится?

Выслушаю ваше мнение. :cry:

зачем тебе телка? иди сыграй за венгу

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

АВТОР ПОТРАТИЛ 2 ГОДА НА МАЛОЛЕТКУ,ПРОЕБАЛ ДРУГА,ОБЗАВЕЛСЯ НЕДОТРАХОМ В КУБЕ .

:nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

пойду в универ, всем добра :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

пойду в универ, всем добра :nate:

Не уходи! Со мной все так поступают :\

Люто ненавижу идиотов.

Поделиться сообщением

одна история охуительней другой

Поделиться сообщением

болтал с автором в скайпе - дно доты, телка это знает, и поэтому ебет ему мозг! :avtorklif:  ps - малолетка, причем извергающая потоки

кала

интернет-цитат, двачей, мемов и ванили. ужс :nate::cry: :cry:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

болтал с автором в скайпе - дно доты, телка это знает, и поэтому ебет ему мозг! :avtorklif:  ps - малолетка, причем извергающая потоки

кала

интернет-цитат, двачей, мемов и ванили. ужс :nate::cry: :cry:

все по дефолту,ну я про телку

Поделиться сообщением

Нет ну я думаю нужно зарегистрировать новую страницу и добавить её в друзья!  :nate:

Поделиться сообщением

Все глаза сломал пока почитал :cry: Автору 13 лет максимум :avtorklif:  По секрету статусы вконтакте и реал лайф это разные вещи. Забей это были даже не отношения - просто спам. Когда узнаешь что такое реальные отношения не будешь писать такую хуйню. Хочешь совета - телка которая пьет и курит в эти годы - конченная телка и ты ее явно не исправишь. Просто возьми от нее все что хочешь (секс, миньет и т.д.) и найди новую, норм телку.

заебал он её любит , а значит не может думать адекватно у него сейчас в голове только зачем почему что я сделал да она вернется по любому вернется я её так люблю и т д и т п

ты явно в одной возрастной категории с автором  :nate:

ясно объяснять бессмыслено , через время сам поймешь gl

Стифлер, ты заебал, тыж сам нихуя не понимаешь. Парень не знает что такое любовь. "Добавила", "поменяла статус", "удалила" блять это же просто бред :cry: Ты с высоты своих 13 годков нихуя не понимаешь, просто послушай советов старших - это просто ерунда

я читал тему внимательно многое увидал в этой жизни многое испытал , сука вот его вк http://vkontakte.ru/sa2lit

и если ему 13 лет я встану раком перед тобой и еб.. еб... такой ты не очень ......уххх

Ты че уебался?Что это за бомж :avtorklif:

Поделиться сообщением

дай айди в вк

свой и девушки

иначе не почом,нужен анализ

Поделиться сообщением

дай айди в вк

свой и девушки

иначе не почом,нужен анализ

не, не слышал.

Поделиться сообщением

Гость bITbKA

вешайся, это рак :nate:

Поделиться сообщением

а фото было или как? :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

подруга конченая и отбитая на голову

найдешь другую, удачи в этом

а друг не друг, ну как у Высоцкого

Поделиться сообщением

на какой странице фото?

на три девятой

Поделиться сообщением

просто АХАХАХХА ВГОЛОС  :^^:

это же надо быть таким наглухо отбитым :trollface:

короче автор лох :avtorklif:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

сабж  без фотки, как хуй без пилотки :trollface:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

• Создать...