Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fORt-_-m1Nor

Беда с компом

Рекомендованные сообщения

а может быть и с вариком.

Кароче начинаю играть и всегда на 5-6ой минуте меня просто выкидывает из игры всегда(не важно где я играю)уже неделю не понимаю в чем дело....

версии,апдейты и прочее все последнее

fiend Fly With Me

Поделиться сообщением

Гость Yaiestfotka

Другой клиент качать пробовал?

Поделиться сообщением

Что пишет после вылета? Драйвера не обновлял?

Поделиться сообщением

А по сабжу, слышал об аналогичной проблеме. Потесть оперативку

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

Было такое когда стояло 256 оперативки и проц amd athlon  :clown: Давно пиздец, потом скачал пиратский варик и стало всё нормас

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

опэративную память расширь

Поделиться сообщением

увеличь файл подкачки, прочекай оперативу мемтестом (есть на звере или Hiren's bootcd (в котором помимо мемтеста еще хуева туча пиздатых диагностических утилит)

ну и если втихаря читерил найди чистую game.dll

Ниче если я слегка ворвался?

Пришел искать правду из уютненькой club34303

Живу в бранче айтишных тем :О

консультирую по железу\софту

в скупе Just.Flare

или тут: http://vk.com/flare

Поделиться сообщением

в журнале событий посмотри

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Кароче начинаю играть и всегда на 5-6ой минуте меня просто выкидывает из игры всегда(не важно где я играю)уже неделю не понимаю в чем дело....

Неважно где, это платформа или любая другая игра? Поиграй в другие игры. Если платформа, то проблема в вар3(переустанови), если любая другая игра, то сначала проверь на вирусы(cure it!)->протестируй оборудование путем тестирующих программ(sisoftware sandra, etc)->произведи тест на ошибки операционки(свойства локального диска-сервис-выполнить проверку)->почисти реестр/ненужные файлы(ccleaner)->сделай дефрагментацию(пуск-все программы-стандартные-служебные). На крайний случай, сделай восстановление системы(пуск-все программы-стандартные-служебные).

Контакты

Страна: Россия

Поделиться сообщением

Неважно где, это платформа или любая другая игра? Поиграй в другие игры. Если платформа, то проблема в вар3(переустанови), если любая другая игра, то сначала проверь на вирусы(cure it!)->протестируй оборудование путем тестирующих программ(sisoftware sandra, etc)->произведи тест на ошибки операционки(свойства локального диска-сервис-выполнить проверку)->почисти реестр/ненужные файлы(ccleaner)->сделай дефрагментацию(пуск-все программы-стандартные-служебные). На крайний случай, сделай восстановление системы(пуск-все программы-стандартные-служебные).

пацан дело говарит

Поделиться сообщением

Поможет только переустановка.

Поделиться сообщением

Что уже делал чтобы этого не было?

Поделиться сообщением

Забудь про доту до выхода доты 2, Лучше учись :fie:

Поделиться сообщением

Забудь про доту до выхода доты 2, Лучше лечись :fie:

fxd

Поделиться сообщением

Перегрев ведь

Поделиться сообщением

даже с новым компом сейм шит

fiend Fly With Me

Поделиться сообщением

Гость remem5er

скачай DBaN,форматируй через autonuke,ставишь чистую винду (не ту которая была) и все нормич

Поделиться сообщением

• Создать...