SYLAR #1 Опубликовано: 18 октября 2011 хочу покраситькраска для мужчин специальная нужна или любая подойдёт?мужских красок в магазинах я вообще не видел, но вроде существуют. только против седины попадалисьи какая краска лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #2 18 октября 2011 Маминой крась thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #4 18 октября 2011 хочу покраситькраска для мужчин специальная нужна или любая подойдёт?мужских красок в магазинах я вообще не видел, но вроде существуют. только против седины попадалисьи какая краска лучше?для мужиков красок нет.для анимешника найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #5 18 октября 2011 Суларчик куда ты докатился zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #6 18 октября 2011 Какие именно волосы собираешься подкрасить ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7 18 октября 2011 автор эксигрок сей плз. сильный дотер в прошлом МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #8 18 октября 2011 спроси у врача насчет состояния своих волос. другу красили волосы года четыре назад - сожгли ему там всю экосистему - он теперь лысеет manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 18 октября 2011 Какие именно волосы собираешься подкрасить ?всмысле цвет?русые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 18 октября 2011 " про Рональда Рейгана существует шутка, что он красил волосы, чтобы показать свою силу Советскому Союзу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #13 18 октября 2011 в цвета канадского флага офк покрасишь никит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 18 октября 2011 петушокададададаада василийожидаемые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 18 октября 2011 в цвета канадского флага офк покрасишь никит? ирокез тогда нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 18 октября 2011 я пошёл смотреть ong-bak когда приду, чтобы ответили, какую краску брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #19 18 октября 2011 бери краску для волос никит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение