DimZZZ #1 Опубликовано: 18 октября 2011 http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/ Своеобразно подошли к решению проблемы бездомных животных на Украине в г. Лисичанске. Местная власть приобрела передвижной крематорий для уничтожения бездомных животных, как этап подготовки к Евро-2012 Мобильная группа охотится на бездомных собак с помощью специального ружья – шприцемета. Потом, еще живых животных бросают в топку, температура в которой превышает 900 градусов. Крематорий на колесах обошёлся городу в 30 000 $. В связи с этим в интернете появилась электронная петиция с призывом «Скажи Украине, чтобы прекратила сжигать животных живьем», подписанная «адвокатами животных» и адресована президенту Виктору Януковичу. Ее активно распространяют в соцсетях неравнодушные пользователи. Уже собрано около 13 тысяч голосов. Отметим, что несколько месяцев назад появилась информация о том, что УЕФА выделило на стерилизацию бездомных собак в Украине 9000 евро. Впрочем, куда пошли эти деньги - неизвестно. По материалам сайта thepetitionsite.com. если было удалите если нет дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #6 18 октября 2011 Было, Удалить Тебя бы ну было так было просто моя соц сеть это продотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #7 18 октября 2011 Было, Удалить Тебя бы ну было так было просто моя соц сеть это продотка Извини, не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #8 18 октября 2011 Сука, уже было. а животных то жалко nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 18 октября 2011 Не,пусть лучше толпы бешеных бездомных собак бегают по городу и на людей кидаются.У меня в городе ппц стаи бегают,на людей бросаются толпами от нехуй делать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 18 октября 2011 Все правильно делаем. Заебали дворняги до ужаса. На мою девушку недавно напали, чуть не покусали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 18 октября 2011 свежак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение