Гость ilostmykeds #21 19 июня 2009 оо, сейчас послушаю) пока что плотно залип в Desimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #22 19 июня 2009 Круче Рецептора ничего нет атм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #23 19 июня 2009 Рецептор так себе имо .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #24 19 июня 2009 посмотри тут www.di.fm в разделе листен нау раньше было щас х3 Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #25 19 июня 2009 Круче Рецептора ничего нет атм. Круче Спора ничего нет атм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #26 19 июня 2009 Круче Рецептора ничего нет атм. Круче Спора ничего нет атм. пздц, спор не весь нейрофанк, далеко не весь нейрофанк... Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #27 19 июня 2009 Круче Рецептора ничего нет атм. Круче Спора ничего нет атм. пздц, спор не весь нейрофанк, далеко не весь нейрофанк... Кто пишет твой самый любимый нейрофанк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #28 19 июня 2009 Круче Рецептора ничего нет атм. Круче Спора ничего нет атм. пздц, спор не весь нейрофанк, далеко не весь нейрофанк... Кто пишет твой самый любимый нейрофанк? апекс офк Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #29 19 июня 2009 правильно neuropunk :avtorklif: от себя : это мой любимый подстиль. Одно время дико пёрся со Спора ( да и до сих пор с удовольствием слушаю ) . Сейчас больше слушаю , так сказать, интеледжент нейрофанк. Очень рекомендую лейбл neosignal , там 3 релиза на данный момент : http://www.rolldabeats.com/label/neosignal У всех шикарное "диповое" звучание. Noisia сейчас идут тем же путём. Рекомендую послушать lifted podcast's , поискать треки Phace, Noisia , Spor , Audio , Misanthrop , Unknown Error и Apex , Black Sun Empire , State of Mind , Ed Rush & Optical ( " отцы " нейро звучания ) , Misha , Break , Calyx & Teebee ( их совместный альбом - это классика, я считаю ) и др. Естествеено, у этих продюсеров встречаются разнообразные по звучанию треки, ведь они эксперементируют, и это хорошо, поэтому я и не утверждаю, что все они пишут только нейрофанк, тот же Спор пишет электро, Апекс - ликвидфанк и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #30 19 июня 2009 Noisia - Stigma.wav так ебашит Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #31 19 июня 2009 только что на шафле на айподе попался подкаст 20090519 breakbeat.co.uk by Spor охуенная штука бтв [move][/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HotKey #32 20 июня 2009 Lifted Music Podcast 15 http://podcast.liftedmusic.com/podcast/Lifted_Music_Show_015_-_Spor_and_Chris_Renegade.mp3 1. Two Fingers - That Girl (Spor Remix) 2. Fresh - Heavyweights 3. Jade - ??? 4. Chris Su - First Snow 5. Enei & Engage - Carnage 6. The Upbeats - Ghost Radio 7. Lomax - Avon Calling 8. Utopia - Diamond Shine 9. The Upbeats - Binge Drinker 10. J Magik - Solarise 11. Don Diablo & Example - Hooligans (Spor Remix) 12. Noisia - My World чото опять бедно на дабки походу мутят платный лейбл микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #33 20 июня 2009 http://getalbums.ru/electronic/drum_n_bass/74034-audio-to-the-edge-of-reason-2008.html вот офигенный нейро просто мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoastDragon #34 21 июня 2009 а как же KUBRAK , парень ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #35 21 июня 2009 у аудио есть несколько треков,из подстиля:нейрофанк..но восновном он даркстеп хуячит.. так что качай Noisia или Receptor(последнее время втыкает меня..нехуевые треки пишет..даже панацея их играет) начни с беса,кубрака,имплекса,хайтеча,енгейджа,марина-фейб и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #36 21 июня 2009 но аудио ебашит как не крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение