dENIM #22 18 октября 2011 +13 на улице общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #23 18 октября 2011 мастерство пикапа врубай же, в этом граде думаю развести их легче, ежели найти компьютерный клуб На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #27 18 октября 2011 спасаю тему илитной шуткой тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #28 18 октября 2011 езжай в ялту, там шлюхи иллитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #29 18 октября 2011 -5 на улице, утром было +5 НЕ СПРАВЕДЛИВО :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:ЛОХче не поцан, да? мне недавно один уебок зарядил, что мужик не может быть мужиком пока не снимет шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #32 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:всё к деньгам сводитсяразличны лишь способы оплаты тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #33 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:ЛОХче не поцан, да?ему же бабы не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:всё к деньгам сводитсяразличны лишь способы оплаты я обычно кредиткой между ног провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:ЛОХче не поцан, да?ты не понимаешь психологию съема шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:всё к деньгам сводитсяразличны лишь способы оплаты а вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #38 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:всё к деньгам сводитсяразличны лишь способы оплаты а вот хуйбесплатно - только у клубов ближе к утру тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:ЛОХче не поцан, да?ты не понимаешь психологию съема шлюх в моем понимании, платить деньги за еблю = признать свою ущербность. Есть конечно исключения, но их мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 18 октября 2011 Пожалуй эта тема останется для меня загадкой навсегда. ЕБАТСЬЯ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, :lol:ЛОХче не поцан, да?ты не понимаешь психологию съема шлюх в моем понимании, платить деньги за еблю = признать свою ущербность. Есть конечно исключения, но их мало.Абсолютно нет, люди которым не дают и к шлюхам врятли ходят, если ты не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение