toyfactory #101 21 октября 2011 Той, пнись мне в скайп shad901Я до понедельника не в москве После свободен Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #102 21 октября 2011 http://www.tarasbulba.ru/ мб сюда сходим? 4 года не был.Это шлак Если хотите паб, то надо идти в паб, а не в русский дерьмо аналог паба. А лучший паб в москве это ДжонДон! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #103 21 октября 2011 http://www.tarasbulba.ru/ мб сюда сходим? 4 года не был.Это шлак Если хотите паб, то надо идти в паб, а не в русский дерьмо аналог паба. А лучший паб в москве это ДжонДон!Лучшого паба в мск нет, есть лучшие.Вопрос в нашем кол-ве. В ДД разметится дюжина пацанов комфортно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #104 21 октября 2011 фрикшоу Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 21 октября 2011 а мне можно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #106 21 октября 2011 а мне можно? если ответят нет, удивишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #107 21 октября 2011 а мне можно? если ответят нет, удивишься? скорее не обращу внимания и все равно припрусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 21 октября 2011 а мне можно? Я тебя заинвайтил, всё ок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 21 октября 2011 а мне можно? Я тебя заинвайтил, всё ок.ты сам-то будешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #110 21 октября 2011 Может быть смогу заехать, но обещать не могу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #111 21 октября 2011 Сейчас из-за смайлопостов будете при помощи телепатии договариваться о сходке. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 21 октября 2011 а мне можно? Я тебя заинвайтил, всё ок.ты сам-то будешь? Не знаю ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #113 21 октября 2011 Сейчас из-за смайлопостов будете при помощи телепатии договариваться о сходке.На святое не посягай, да. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #114 21 октября 2011 Не прилечу Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #115 21 октября 2011 Сейчас из-за смайлопостов будете при помощи телепатии договариваться о сходке.это эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #116 21 октября 2011 Сейчас из-за смайлопостов будете при помощи телепатии договариваться о сходке.На святое не посягай, да. Святой муть и Святая джумонг? Не, не слышал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #118 21 октября 2011 Сейчас из-за смайлопостов будете при помощи телепатии договариваться о сходке.На святое не посягай, да. Святой муть и Святая джумонг? Не, не слышал.заметьте, я ему даже ничо не говорила ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #120 21 октября 2011 Сейчас из-за смайлопостов будете при помощи телепатии договариваться о сходке.На святое не посягай, да. Святой муть и Святая джумонг? Не, не слышал.заметьте, я ему даже ничо не говорила ._.не важно, это было посвящение в Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение