seXpistoL #1 Опубликовано: 19 июня 2009 пора давать баны тем, кто не скрывает спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 19 июня 2009 kjk нет все равно без спойлеров нет обсуждения, а смысл тогда раздела вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 19 июня 2009 достойный спойлер: [glow=black,2,300]вы все умрете[/glow] Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #4 19 июня 2009 kjk нет все равно без спойлеров нет обсуждения, а смысл тогда раздела вообще? ПОПРАВИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 19 июня 2009 достойный спойлер: [glow=black,2,300]вы все умрете[/glow] нет нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #7 19 июня 2009 конкретизируй посмотрел не могу не апнуть ебашииит воще несколько раз слезы на глаза наворачивались правда серии до 18й меня не оставляла надежда что гг замутит с кавасимой Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ТАК ДУМАТЬ ДО 18, А ВЫШЛО ТОЛЬКО ДО 9. предложения что-то вроде ПИЗДУЙ НА ДРУГОЙ ФОРУМ - не пренимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #9 19 июня 2009 просто не читай тему глупо думать, что отписавшиеся будут просто постить "понравилось"\"не понравилось", офк все делятся впечатлениями от запомнившихся эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #11 19 июня 2009 просто не читай тему глупо думать, что отписавшиеся будут просто постить "понравилось""не понравилось", офк все делятся впечатлениями от запомнившихся эпизодовТЫ ДЕБИЛ ? хочешь поделиться - спрячь, а те кому нужно - посмотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #12 19 июня 2009 пистол вернулся Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #13 19 июня 2009 пистол вернулся ищи меня в этой ветке форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 19 июня 2009 просто не читай тему глупо думать, что отписавшиеся будут просто постить "понравилось"\"не понравилось", офк все делятся впечатлениями от запомнившихся эпизодов кнопка оффтопик для чего? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение