BennyJe #21 18 октября 2011 уёбок, середину бери опозорился Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #22 18 октября 2011 Ответ http://lurkmore.ru.nyud.net/images/0/0c/Golovo1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #23 18 октября 2011 в 3д вполне возможно, если сделать надрез "конем" и свернуть на подобие цилиндра МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 18 октября 2011 42не правильноКуда делись 10 рублей? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #28 18 октября 2011 в 3д вполне возможно, если сделать надрез "конем" и свернуть на подобие цилиндраthis МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #30 18 октября 2011 Очень сложная задачка Какой смысл решать очевидно нерешаемоея твой фанатчувак выше тебя скинул ссылку на ответа ты пишешь НЕРЕШАЕМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #31 18 октября 2011 Спасибо я дно не умею вставлять картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #32 18 октября 2011 в 3д вполне возможно, если сделать надрез "конем" и свернуть на подобие цилиндраthis в 3D ты можешь пойти нахуй решай по хардкору. ответа правильного пока нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #33 18 октября 2011 Очень сложная задачка Какой смысл решать очевидно нерешаемоеесли что так не совпало... Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #34 18 октября 2011 Спасибо я дно не умею вставлять картинкиквоть картинки, лайк про Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #35 18 октября 2011 Очень сложная задачка Какой смысл решать очевидно нерешаемоеесли что так не совпало...окей бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #36 18 октября 2011 Очень сложная задачка Какой смысл решать очевидно нерешаемоеесли что так не совпало...окей бро...внимательней будь Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 18 октября 2011 Очень сложная задачка Какой смысл решать очевидно нерешаемоеесли что так не совпало...окей бро...Так и правда не совпадает, глаза разуйПросто нужно треугольник срединного разреза передвинуть на 1 клетку вверх господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #38 18 октября 2011 Очень сложная задачка Какой смысл решать очевидно нерешаемоеесли что так не совпало...окей бро...Так и правда не совпадает, глаза разуйПросто нужно треугольник срединного разреза передвинуть на 1 клетку вверхесли передвинуть тоже не будет совпадать если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #39 18 октября 2011 Очень сложная задачка Какой смысл решать очевидно нерешаемоеесли что так не совпало...окей бро...Так и правда не совпадает, глаза разуйПросто нужно треугольник срединного разреза передвинуть на 1 клетку вверхему похуй Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #40 18 октября 2011 в 3д вполне возможно, если сделать надрез "конем" и свернуть на подобие цилиндраthis в 3D ты можешь пойти нахуй решай по хардкору. ответа правильного пока нету.на плоскости решения быть не может, если конечно блядь зеркало не принести. МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение