I_che_ept #62 18 октября 2011 2 свечи горят равномерно, одинаково. Известно, что одна сгорает за 1 минуту. Вопрос: Как отмерить 45 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #63 18 октября 2011 :Картинка с хуём: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #64 18 октября 2011 хуячка Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #65 18 октября 2011 2 свечи горят равномерно, одинаково. Известно, что одна сгорает за 1 минуту. Вопрос: Как отмерить 45 секунд? Шнуры, а не свечи. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #66 18 октября 2011 2 свечи горят равномерно, одинаково. Известно, что одна сгорает за 1 минуту. Вопрос: Как отмерить 45 секунд? поломать одну два раза, нахуй там две свечи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_che_ept #67 18 октября 2011 2 свечи горят равномерно, одинаково. Известно, что одна сгорает за 1 минуту. Вопрос: Как отмерить 45 секунд? Шнуры, а не свечи.шнурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #68 18 октября 2011 ВНИМАНИЕ ОВТЕТон нес бумаги которые достоверно утверждали что человек которого на электростуле убили(из за этого была вспышка) не являлся виновным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_che_ept #69 18 октября 2011 2 свечи горят равномерно, одинаково. Известно, что одна сгорает за 1 минуту. Вопрос: Как отмерить 45 секунд? поломать одну два раза, нахуй там две свечи Со свечами делать ничего нельзя. Можно только поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 18 октября 2011 ГДЕ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ СУКА????????????? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #71 18 октября 2011 2) Человек бежал с конвертом по коридору, и когда увидел в конце коридора вспышку света - упал на колени, закричал "Нееееет!" и заплакал. Что случилось?то была вспышка из дробовика еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_che_ept #72 18 октября 2011 2) Человек бежал с конвертом по коридору, и когда увидел в конце коридора вспышку света - упал на колени, закричал "Нееееет!" и заплакал. Что случилось?то была вспышка из дробовикаВспышка света означала, что он вовсе не бежал, а спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #75 18 октября 2011 2) Человек бежал с конвертом по коридору, и когда увидел в конце коридора вспышку света - упал на колени, закричал "Нееееет!" и заплакал. Что случилось?то была вспышка из дробовикаВспышка света означала, что он вовсе не бежал, а спал нет. всё было наяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #76 18 октября 2011 зимой и летом одним цветомХуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #77 18 октября 2011 зимой и летом одним цветомХуй.в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #78 18 октября 2011 зимой и летом одним цветомХуй.в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_che_ept #79 18 октября 2011 Красный вонячий между ног болтается. Кто первый отгадает тому вонючего дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #80 18 октября 2011 ну раз уж никто не рискнул заглянуть в оффтоп, то он нес бумаги которые достоверно утверждали что человек которого на электростуле убили(из за этого была вспышка) не являлся виновным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение