Lio_On #1 Опубликовано: 18 октября 2011 Это просто пиздец какой то :avtorklif:Целый день нету ни горячей ни холодной воды.Уже заебался.Ни руки по нормальному не помыть, не в туалет сходить, в ванне вода уже грязная вся. И помыться судя по всему уже не светит. Полный провал Собственно сабж.А как вы справляетесь с отсутствием воды? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 18 октября 2011 моча тебе для чего? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #4 18 октября 2011 я дрочу Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #5 18 октября 2011 есть друзья готовые помочь Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #7 18 октября 2011 нет воды нет проблем Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 18 октября 2011 Баню найди, лол господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #10 18 октября 2011 Это ещё хуйня, у нас каждое лето 1 месяц нет горячей воды, из них 2 недели вообще никакой . Таганрог хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #11 18 октября 2011 Это просто пиздец какой то :avtorklif:Целый день нету ни горячей ни холодной воды.Уже заебался.Ни руки по нормальному не помыть, не в туалет сходить, в ванне вода уже грязная вся. И помыться судя по всему уже не светит. Полный провал Собственно сабж.А как вы справляетесь с отсутствием воды?Мне в школе манту сделали, три дня хожу, похуй на воду [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #12 18 октября 2011 автор из далекой глухой деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #13 18 октября 2011 Купить пару-тройку здоровых баклажек воды в магазе религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #14 18 октября 2011 когда нет воды, я смотрю реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #15 18 октября 2011 Ебашь из батареи епт будь как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #16 18 октября 2011 раньше такая хуйня чаще случалась - обычно 2 5илитровые баклажки на кухне было заныкано, ну или на водонапорную вышку ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #17 18 октября 2011 Это просто пиздец какой то :avtorklif:Целый день нету ни горячей ни холодной воды.Уже заебался.Ни руки по нормальному не помыть, не в туалет сходить, в ванне вода уже грязная вся. И помыться судя по всему уже не светит. Полный провал Собственно сабж.А как вы справляетесь с отсутствием воды?дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 18 октября 2011 ты из Орла ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #20 18 октября 2011 беда версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение