Ev #21 18 октября 2011 Проголосовал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 18 октября 2011 Да пошёл ты в пизду, блядь.ну если Эклипсик такое пишет, то я точно не могу удержаться! Автор ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #24 18 октября 2011 Да пошёл ты в пизду, блядь. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #25 18 октября 2011 задал вопрос Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #26 18 октября 2011 Да пошёл ты в пизду, блядь. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeliq #28 18 октября 2011 пацаны ещё давай, сразу потом на все отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #29 18 октября 2011 Да пошёл ты в пизду, блядь. dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #30 18 октября 2011 слишком часто Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #33 18 октября 2011 спросил про маму ответ меня заинтриговал я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #34 18 октября 2011 задал вопросжду ответа хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #36 18 октября 2011 Ответь на мои вопросы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 18 октября 2011 хуй в говне. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #38 18 октября 2011 Да пошёл ты в пизду, блядь. [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #39 18 октября 2011 Да пошёл ты в пизду, блядь. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение