For My Sake #261 19 октября 2011 Зоофилы почитают - ответят Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #262 19 октября 2011 у мну 3 кота, и все такие няшки и в хату не войти от вони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #263 19 октября 2011 назови кота дота2, если не кастрируешь весной будет орать ссать по углам ) а так одни + good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #264 19 октября 2011 назови кота дота2, если не кастрируешь весной будет орать ссать по углам ) а так одни +ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #265 19 октября 2011 коты-пидары шерстяные.можешь свернуть его калачиком и трахнуть котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #266 19 октября 2011 у мну 3 кота, и все такие няшки и в хату не войти от вониДумаю назвать кота Двач. Как думаешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #267 19 октября 2011 у мну 3 кота, и все такие няшки и в хату не войти от вониДумаю назвать кота Двач. Как думаешь?Кошач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #269 19 октября 2011 назови кота вард и точно от вони в квартиру не войдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #270 19 октября 2011 Это кот завел себе хозяина а не ты его он будет манипулировать тобой всю жизнь крепись братюнь стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #271 19 октября 2011 Это кот завел себе хозяина а не ты его он будет манипулировать тобой всю жизнь крепись братюнь уилфред тока кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #272 19 октября 2011 Поздравляю начинающего кошатника ))))Главное, чтобы с характером повезло Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #273 19 октября 2011 ваша киска, купила бы виски я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #274 19 октября 2011 если у тебя такой кот-скорпион то я его куплю у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #275 19 октября 2011 трахни его! было? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #276 19 октября 2011 Плюсы, минусы, подводные камни?зависит от кота http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #277 19 октября 2011 Кот-говнарикВесь в хозяина господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #279 19 октября 2011 минус - первое время будет срать и ссать где-попало. ещё один минус - даже если будет срать в горшок - всё равно воняет и убирать мерзко. будет драть обои\мягкую мебель. плюс - няшка же корми обычной пищей, вискасами всякими не заёбуй его. привыкнет - не отучишь, моя сука 7.5 лет одни вискасы ест. в первые дни после покупки баловали её , потом пидрила привыкла prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADIIII #280 19 октября 2011 не вижу минусов кроме того что она везде ссыт,срет,разносит шерсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение