lektor #281 19 октября 2011 не вижу минусов кроме того что она везде ссыт,срет,разносит шерсть... На счет везде - это как приучить. У меня кот всё это делает в одном месте. Пух да, летает, но не очень сильно. При учёте, что кот у меня очень мохнатый. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #282 19 октября 2011 не вижу минусов кроме того что она везде ссыт,срет,разносит шерсть... На счет везде - это как приучить. У меня кот всё это делает в одном месте. Пух да, летает, но не очень сильно. При учёте, что кот у меня очень мохнатый.В одних местах твой кот позволяет себе линять, а в других нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #284 19 октября 2011 играй с ним,убирай туалет,подстригай ногти,если пацан и будет обсцыкать углы-кастрируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #285 19 октября 2011 Теперь автор не одинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #286 19 октября 2011 Плюсов много.Минусы будут если Кошку возьмешь а не Кошака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #287 19 октября 2011 у мну 3 кота, и все такие няшки и в хату не войти от вони они почти дома не живут)) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #288 19 октября 2011 не вижу минусов кроме того что она везде ссыт,срет,разносит шерсть... На счет везде - это как приучить. У меня кот всё это делает в одном месте. Пух да, летает, но не очень сильно. При учёте, что кот у меня очень мохнатый.В одних местах твой кот позволяет себе линять, а в других нет?Ходит в туалет он в одном месте. Линяет он везде, но не сильно. Главное чесать постоянно.Ещё он спит везде, в шкафах, в ванной, на балконе, не диванах, за диванами. Но это к минусам я бы не отнёс, даже прикольно :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #289 19 октября 2011 норм так как назвал, лень тему листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #290 19 октября 2011 Дохлый кот меньше забот! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #291 19 октября 2011 мой породистый мудак так линяет что его обстригать надо каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #292 19 октября 2011 Завел кота - назвал потма Заведу кота - назову потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #293 19 октября 2011 поцоны а я завел себе швабру, она не только моет полы но и полирует, думаю обменять её на кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #295 19 октября 2011 как назвал?Родители предлагают раковые БАКС МАКС ТИГРА. Я сказал что это говно но сам пока не придумал. Пгг или хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #296 19 октября 2011 Плюсов много.Минусы будут если Кошку возьмешь а не Кошака какие плюсы?? какие блять плюсы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #298 19 октября 2011 Плюсов много.Минусы будут если Кошку возьмешь а не Кошака какие плюсы?? какие блять плюсы??? ВОЛОСАТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #299 20 октября 2011 норм так как назвал, лень тему листатьДуглас. Мама не разрешила двачем назвать ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение