n0rm #21 18 октября 2011 онли плюсы офк порода?Вислоухий британец. Кажется так. Потмой не назову. Он же парень! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #22 18 октября 2011 кот это хорошо. Кошка - нет. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #23 18 октября 2011 фото??главный минус это то что он будет метить территорию, если не кастрируешьмой вот ссал на одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 18 октября 2011 Кота ты назовешь смертьвиюне, это к гадалке не ходи господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #25 18 октября 2011 барсик в честь реплей аплоадера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #26 18 октября 2011 фото??хочеш увидит киску хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 18 октября 2011 Кота ты назовешь смертьвиюне, это к гадалке не ходиЯ хочу назвать его Дугласом. Ласково дугииии :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #28 18 октября 2011 назови животное:если кот парень - ПОТМесли кот баба - ПОТМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #29 18 октября 2011 сыт по всей квартире просит жрать какамни только надводные только полные уебища-неудачники не могут приучить кота/кошку к лотку я сам то недавно научился я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #31 18 октября 2011 будешь просыпаться от того,что он тебе грызёт пальцы на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #32 18 октября 2011 Кота ты назовешь смертьвиюне, это к гадалке не ходиЯ хочу назвать его Дукалисом. Ласково дугииии :3 пофиксили я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #34 18 октября 2011 Бля, тоже кота хочу зависти, чтобы мешал играть в доту, ходил по клаве, и чтобы я ему каждый раз открывал дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #35 18 октября 2011 онли плюсы офк порода?Вислоухий британец. Кажется так. Потмой не назову. Он же парень! блин жалко мой кот умер(2 года назад), породистый был-ангорка(онли белые) так жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 18 октября 2011 жить с котом это пиздецкогда голодаешь сам, то это ещё как то можно пережить, но вот когда кот просит у тебя пожрать и тебе приходиться объяснять ему что мол дело не в том что ты любишь/не любишь а в том что тебе сука впадлу оторвать свой зад от дивана и прогуляться до магазина сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 18 октября 2011 жить с котом это пиздецкогда голодаешь сам, то это ещё как то можно пережить, но вот когда кот просит у тебя пожрать и тебе приходиться объяснять ему что мол дело не в том что ты любишь/не любишь а в том что тебе сука впадлу оторвать свой зад от дивана и прогуляться до магазинаЯ запасливый. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #40 18 октября 2011 А я девушку завел, легковозбудимая =\ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение