Akella[08] #41 21 апреля 2010 мой то пост зачем потерличё я пропустил Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #42 25 апреля 2010 возьму на заметку, гляну потом как-нибудь Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 16 октября 2011 закончил просмотр 2 сезона правда имхо первый лучше получился и это некроап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #44 16 октября 2011 а в этом анимэ есть сиськи? Цитата сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #45 16 октября 2011 тебе к слееру!а аниме более чем охуенное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #46 16 октября 2011 а в этом анимэ есть сиськи?нуу, там преимущественно женские персонажи, так что да, там есть сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 16 октября 2011 а в этом анимэ есть сиськи?нуу, там преимущественно женские персонажи, так что да, там есть сиськии ведь правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #48 16 октября 2011 мне понравился тот, что с рыбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #49 17 октября 2011 Чиаки самая классная там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #51 12 января 2012 Единственный годный персонаж кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #52 12 января 2012 когда годный персонаж в конце 2-го сезона улетел в Америку просто рыдал в голосмомент с рыбой вне конкуренции :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #54 12 января 2012 понравились первые 2 серий 2го сезона :NYfapfap: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #55 13 января 2012 когда годный персонаж в конце 2-го сезона улетел в Америку просто рыдал в голосмомент с рыбой вне конкуренции :NYspy: какой это персонаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #56 13 января 2012 когда годный персонаж в конце 2-го сезона улетел в Америку просто рыдал в голосмомент с рыбой вне конкуренции :NYspy: какой это персонаж? Ну видимо вот этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #57 13 января 2012 ебанулись чтоли. никто никуда не улетал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #58 13 января 2012 посмотрю мб , но повседневность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #59 13 января 2012 ебанулись чтоли. никто никуда не улетал блять ну он думал, что Харуха улетела, и типа за ней полетел :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #60 13 января 2012 посмотрел пока что лишь 1ый сезон, этот мудак бесит чуть меньше уёбка трапа из класса чиаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение