Mr.Blonde #101 19 октября 2011 лохи ебаныехохол - не человек и я никогда не позволю ему принять участие в моей жизни, гоните хохлов и надсмехайтесь над ними Хохол-ето казак который воин, который монголов пиздил . А ты кто? кацап? лох тюркского происхождения.Ты не попутал ? Казаки с хохлами вечно пиздились по-черному. Почитай "Тихий Дон" Шолохова что ли.. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #102 19 октября 2011 Я считаю, что пд - очень аморальный ресурс, на котором куча пошлости, расовой ненависти, аморальных высказываний и неуважения культурных и исторических ценностей других народов. Пд развращает украинских детей.Куда писать с просьбой о глобальном закрытии пд на Украине?И ето говорит пацан с такой авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #103 19 октября 2011 мудаки чтоле? через прокси буду сидеть Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #104 19 октября 2011 лохи ебаныехохол - не человек и я никогда не позволю ему принять участие в моей жизни, гоните хохлов и надсмехайтесь над ними Хохол-ето казак который воин, который монголов пиздил . А ты кто? кацап? лох тюркского происхождения.Ты не попутал ? Казаки с хохлами вечно пиздились по-черному. Почитай "Тихий Дон" Шолохова что ли..ебал маму шолохова, она сказала что он под лсд это придумал Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #105 19 октября 2011 да все это фейк..чтобы подрочить на новую порнушку ноулайферы найдут 100 способов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #106 19 октября 2011 лохи ебаныехохол - не человек и я никогда не позволю ему принять участие в моей жизни, гоните хохлов и надсмехайтесь над ними Хохол-ето казак который воин, который монголов пиздил . А ты кто? кацап? лох тюркского происхождения.Ты не попутал ? Казаки с хохлами вечно пиздились по-черному. Почитай "Тихий Дон" Шолохова что ли..ебал маму шолохова, она сказала что он под лсд это придумал такое мог написать только выблядок с эмарем на аве, о дак это же и есть ты in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #107 19 октября 2011 Ну что можно сказать по этому поводу. Только это:http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o А если серьезно то это полный бред. Абсолютно любой ресурс можно назвать "аморальным" и закрыть к нему доступ. Цензура уже и до интернета походу добирается.Я бы на месте москалей так бы не радовался. Я думаю ваши власть имущие не преминут подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #108 19 октября 2011 лохи ебаныехохол - не человек и я никогда не позволю ему принять участие в моей жизни, гоните хохлов и надсмехайтесь над ними Хохол-ето казак который воин, который монголов пиздил . А ты кто? кацап? лох тюркского происхождения.Ты не попутал ? Казаки с хохлами вечно пиздились по-черному. Почитай "Тихий Дон" Шолохова что ли..ебал маму шолохова, она сказала что он под лсд это придумал такое мог написать только выблядок с эмарем на аве, о дак это же и есть ты и что дальше? ты меня унизил просто, пойду вскрою вены нет Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение