Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Хохлы набирайтесь запасом порнухи

Рекомендованные сообщения

лохи ебаные

хохол - не человек и я никогда не позволю ему принять участие в моей жизни, гоните хохлов и надсмехайтесь над ними :petro::nate::buba:

Хохол-ето казак который воин, который монголов пиздил . А ты кто? кацап? лох тюркского происхождения.

Ты не попутал ? Казаки с хохлами вечно пиздились по-черному. Почитай "Тихий Дон" Шолохова что ли..

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Я считаю, что пд - очень аморальный ресурс, на котором куча пошлости, расовой ненависти, аморальных высказываний и неуважения культурных и исторических ценностей других народов. Пд развращает украинских детей.

Куда писать с просьбой о глобальном закрытии пд на Украине?

032fd04b8d45.gif

И ето говорит пацан с такой авой.

Поделиться сообщением

мудаки чтоле? через прокси буду сидеть  :petro:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

лохи ебаные

хохол - не человек и я никогда не позволю ему принять участие в моей жизни, гоните хохлов и надсмехайтесь над ними :petro::nate::buba:

Хохол-ето казак который воин, который монголов пиздил . А ты кто? кацап? лох тюркского происхождения.

Ты не попутал ? Казаки с хохлами вечно пиздились по-черному. Почитай "Тихий Дон" Шолохова что ли..

ебал маму шолохова, она сказала что он под лсд это придумал

Make love not war

Поделиться сообщением

да все это фейк..чтобы подрочить на новую порнушку ноулайферы найдут 100 способов

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

лохи ебаные

такое мог написать только выблядок с эмарем на аве, о дак это же и есть ты  :fffuuu:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать по этому поводу. Только это:

http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o

А если серьезно то это полный бред. Абсолютно любой ресурс можно назвать "аморальным" и закрыть к нему доступ. Цензура уже и до интернета походу добирается.

Я бы на месте москалей так бы не радовался. Я думаю ваши власть имущие не преминут подтянутся.

Поделиться сообщением

лохи ебаные

такое мог написать только выблядок с эмарем на аве, о дак это же и есть ты  :fffuuu:

и что дальше?  :lol:

ты меня унизил просто, пойду вскрою вены

нет

Make love not war

Поделиться сообщением

• Создать...