Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

Тема о смерти

Рекомендованные сообщения

да, археологи давно нашли подтверждение о существовании Его земной оболочки 2000 лет назад

:cry:

Да у вас, христоблядей, какие-то свои археологи, которые уже и ковчег нашли, и иисуса и одежонку его, и крест, на котором он возвисал. Скоро и до ада докопаются, я думаю.

:pray:

И чо? До Уайета таких открывателей до пизды было, и после него будет.
Как и в случае с Араратской аномалией, профессиональные археологи не воспринимают эти утверждения серьёзно.

последняя фраза - голословное утверждение.

дерево, превратившееся в камень от времени и медные крепления - факт

:lol:

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81&c%5Bsection%5D=video&z=video133420435_161256420

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Рональд Элдон Уайетт (англ. Ronald Eldon Wyatt, Ron Wyatt, 1933 год, США — 4 августа 1999 года) — американский анестезиолог и археолог-любитель. До последнего времени Рон продолжал работать анестезиологом в двух областных больницах города Нэшвилла в штате Теннеси (США).

Занимался любетельскими археологическими изысканиями следующих библейских явлений:

ковчег Ноя; Великий потоп

Содом и Гоморра;

Маршрут Исхода еврейского народа через Красное море;

гора Синай;

Ковчег завета.

По мелочам не разменивается пацан

Историческое и археологическое сообщество[1], многие креационисты[2], а также члены церкви, к которой он принадлежал [3], как правило, не воспринимают находки и доказательства Уайетта всерьёз.

Его даже свои ни во что не ставят, лол

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

го в доту

Поделиться сообщением

го в доту

Кто еще?  :cry:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Яблоко разврата еще не нашли?

Останки Змия?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

я  :cry:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

куда джоин?

Поделиться сообщением

pd2

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

гореть вам всем в аду :cry:

Поделиться сообщением

гореть вам всем в аду :pray:

боженька нас простит  :cry:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

гореть вам всем в аду :pray:

боженька нас простит  :cry:

если ИСКРЕННЕ покаешься :lol:

Поделиться сообщением

гореть вам всем в аду :lol:

боженька нас простит  :pray:

если ИСКРЕННЕ покаешься :lol:

да у тебя же православие головного мозга  :cry:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ты как был совокупностью атомов молекул до рождения, так и останешься после смерти. Лучше представь что в тебе намешано. несколько тыщ молекул от полового члена мамонта, несколько молекул из фекалий диплодока, парочку молекул от неандертальца "Васи", ну ты понял :O_O:  Если представил, то ты теперь понимаешь что выражение "ты гавно" или "ты хуй" неоспоримо :pray: и стоит его понимать буквально :cry:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Само собой самый логичный вариант - после смерти ничего нет.

Люди придумали мол они высшие существа,в рай попадают,ад там или какую-то еще хуету,религия - зло ваще,вспомнить инквизицию - это  пиздец бля. Мы ничем не лучше любых других живых организмов,и умираем точно так же - тело перестало фунциклировать и все. А то,что там всякие видели во время клинической смерти - не больше чем просто картинки,которые мозг рисовал,так как чел верил в это.

Да и всем хочется верить просто что после смерти будет чет еще,а как же,большинство просто не может смириться с тем,что их жизнь просто закончится и их не станет,но так и будет.

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Блять мне опять стало хуево. Зачем я зашел в эту ебаную тему.  :cry::pray::lol:

Поделиться сообщением

Само собой самый логичный вариант - после смерти ничего нет.

Люди придумали мол они высшие существа,в рай попадают,ад там или какую-то еще хуету,религия - зло ваще,вспомнить инквизицию - это  пиздец бля. Мы ничем не лучше любых других живых организмов,и умираем точно так же - тело перестало фунциклировать и все. А то,что там всякие видели во время клинической смерти - не больше чем просто картинки,которые мозг рисовал,так как чел верил в это.

Да и всем хочется верить просто что после смерти будет чет еще,а как же,большинство просто не может смириться с тем,что их жизнь просто закончится и их не станет,но так и будет.

Согласен полность! У меня препод по философии любитель поговорить о том что есть ад и рай! Так это бесит! Поэтому на его пары ходу редко!

b

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

эх..малышня....

Поделиться сообщением

попаду я в ад ибо грешил я много

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

моя глупая теория такова что люди не умирают просто продолжают жить по новому перенося опыт где то и как то но перенося его на новую жизнь,причем о старой жизни ты не помнишь нечего, или мы проснемся как после страшного сна и будем продолжать жить,

мне кажется все что происходит на земле не может куда то исчезнуть все и вся где то остается

Поделиться сообщением

я давно умер

но мне похуй ваще

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

• Создать...