ncuxoloG #1 Опубликовано: 18 октября 2011 В общем, недавно начал читать его книги. Прочитал циклы "Хроники Сиалы" и "Ветер и искры" - просто шикарно , сейчас "Под знаком мантикоры" заканчиваю. По-моему, один из лучших наших писателей фентези. Обсуждаем, советуем что-то подобное :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 18 октября 2011 читал в 11 лет. сейчас могу читать только продоту и Гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #3 18 октября 2011 тоже недавно прочитал ветер и искры, до этого Сиалу. По-моему ветер и искры, крайне средненькие. там только тиф тащила :dance: Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ncuxoloG #4 18 октября 2011 тоже недавно прочитал ветер и искры, до этого Сиалу. По-моему ветер и искры, крайне средненькие. там только тиф тащила :dance: Да, Тиф самая зачетная) Альга тоже норм. Сильная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5 18 октября 2011 Все бы ничего, но от его книг попахивает гуманизмом. Но по крайней мере меньше, чем от зарубежных писателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 18 октября 2011 читал в 11 лет. сейчас могу читать только продоту и ГитлераОни как то связаны Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ncuxoloG #7 18 октября 2011 Все бы ничего, но от его книг попахивает гуманизмом. Но по крайней мере меньше, чем от зарубежных писателейНе знаю, но чем он меня удивил - то, как он в "Ветре и Искрах" жену ГГ описывал, и возвышал все 4 книги. Такого у других нигде не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8 19 октября 2011 мантикора пиздатая, цепляет именно тем как написана - живо, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9 19 октября 2011 "Ветер и искры" да, круто Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #11 19 октября 2011 прочитал всего Пехова, рли доставляетциклы в соавторстве с Бычковой и Турчаниновой чуть меньше радуют, но тоже весьма на уровне A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #12 19 октября 2011 читал только трилогию "Гаррет вор" Впечатлило Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 19 октября 2011 уж извините меня за незнание, но это что то на уровне Перумова? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #14 19 октября 2011 или даже выше.У перумова начинал читать череп на рукаве - бросилЦикл про фесса дочитал до странствий мага что-ли или до одиночества, хз короче там только алмазный деревянный меч адекватные книги. дальше муть полная. Пехов лучше! Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 19 октября 2011 Была тема Читал хроники сиалы, хроники искр, последний завет, первую книгу про вампиров( а может все дунно), под знаком мантикоры, еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16 20 октября 2011 Прочитал почти всё, но про мантикору не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #17 20 октября 2011 Все бы ничего, но от его книг попахивает гуманизмом. Но по крайней мере меньше, чем от зарубежных писателейот Уэльбека, например, вообще прямо несет гуманизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #18 20 октября 2011 Все бы ничего, но от его книг попахивает гуманизмом. Но по крайней мере меньше, чем от зарубежных писателейот Уэльбека, например, вообще прямо несет гуманизмом а уж от Ремарка всеми любимого привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #19 21 октября 2011 Да, хорошо мужик пишет, только вот всё никак руки до Пересмешника не дотянутся, а так хочется прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 22 октября 2011 Прочитал почти всё, но про мантикору не смог так мантикора фейл фейлом, хз что людям в ней нравится >_< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение