opensky_ #1 Опубликовано: 19 октября 2011 Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #2 19 октября 2011 Никогда не стану зерглингом. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! Показать содержимое http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4 19 октября 2011 я никогда дохуя чего "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 19 октября 2011 никогда не напьюсь и не употреблю наркотик/сигарету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #6 19 октября 2011 Никогда не буду жить вечно LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 19 октября 2011 никогда не буду ебать маму автораона не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #8 19 октября 2011 Цитата никогда не напьюсь и не употреблю наркотик/сигаретуХуевая у тебя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 19 октября 2011 никогда не займусь никаким видом анального секса. никогда не буду сосать хуй.никогда не буду слушать шансон.никогда не буду читать Дарью Донцову.никогда не буду кушать холодец.никогда не буду пить дешевый алкоголь.никогда не буду пить бутылочное пиво. Да тут список овер9к пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #10 19 октября 2011 я никогда не брошу доту Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 19 октября 2011 Цитата Цитата никогда не напьюсь и не употреблю наркотик/сигаретуХуевая у тебя жизнь нет, у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 19 октября 2011 Не поздароваюсь с вардом голой рукой. Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #14 19 октября 2011 Цитата никогда не займусь никаким видом анального секса. никогда не буду сосать хуй.приоритеты меняются со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #16 19 октября 2011 никогда не скажу автору, что его тема хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 19 октября 2011 Цитата никогда не увижу вживую гитлераточно что никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 19 октября 2011 Цитата Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?Ну прикинь, горит дом, ты на крыше, все уже пиздец полыхает, по лестнице спустится никак.И тут тарзанка. прыгнул бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение